qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Жестки отбор в ряды чиновников или как становятся предателями и педофилами

- Содомиты недовольны тем, что добропорядочные люди к ним относятся негативно и не любят. Они хотят, чтобы мы их полюбили. Но это уже наступление на права добропорядочных людей. Мы любим и уважаем тех, кто достоин этого. Мы презираем безнравственность, безнравственных людей. И это право у нас никто не отнимет. Право поступать по совести, выражать своё мнение гарантированы Конституцией, ст. ст. 28, 29.

Представители секс-меньшинств наиболее подвержены заболеванию СПИДом, гепатитом, венерическими заболеваниями. Но содомиты опасны не только распространением разврата, порока и инфекций. Именно в среде любителей однополой любви плодятся педофилы, садисты и прочие сексуальные маньяки, насилующие и убивающие свои жертвы.

Так, по сообщениям СМИ, 11 лет руководил педагогическим коллективом школы № 410 г. Пушкина Игорь Сухарев, однажды был разоблачен как опасный педофил. В 2006 году он сбежал на Украину и ушёл от наказания. Но вскоре ученики школы нашли его на украинском сайте геев под другой фамилией. Педофил Сухарев стал геем Ивановым. Именно в гей-клубах начинал свой преступный путь маньяк Иртышов, совершивший на рубеже 90-х годов прошлого века кровавые преступления в отношении питерских мальчишек.

Педофилы продолжают развращать и насиловать детей. Детям, будущему страны, наносятся тяжёлые физические и психологические травмы. Дело педофилии растёт и ширится, несмотря на широковещательные заявления руководства страны о борьбе с ней. Уголовные дела педофилов заканчиваются условными сроками, мировыми соглашениями. Где же реальная борьба?

- Не поборники ли однополой любви или сочувствующие им из числа госчиновников позволяют геям и лесбиянкам устраивать на улицах наших городов гей-парады? Почему власть не пресекает эти шабаши разврата и безнравственности? Власть обязана пресекать агрессивную политику извращенцев. Поэтому во власть должны попадать люди, свободные от этого порока. Если президент Д. Медведев говорит о возможности тестирования студентов на наркозависимость, то, полагаю, необходимо чиновников тестировать на гомосексуализм и педофилию.

- Борьбу политпартий за права содомитов поддерживал руководитель регионального "Яблока" Максим Резник...

- Спросите любого грамотного психиатра: сексуальные отклонения ведут к отклонениям психическим и в дальнейшем к деградации личности.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/911/62.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment