qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Вашингтон, 7 мая. ИТАР-ТАСС .

Госсекретарь США Хиллари Клинтон, в рамках визита в Рим, дала интервью итальянской РАИ, в которой заявила: она не исключает, что военная операция в Ливии приведет к физическому уничтожению Муамара Каддафи.

"У участников операции имеются законные цели, такие как бункеры-центры управления войсками, и иные объекты, которые, как мы знаем, контролируются им Муамаром Каддафи и его семьей. Мы имеем дело с вооруженным конфликтом, и он (Муамар Каддафи) может стать жертвой того самого насилия, которое он сам и спровоцировал", - заявила госсекретарь США. США активно работают над тем, чтобы "реализовать политическое решение" конфликта в Ливии, но "препятствием на этом пути является полковник Каддафи", сказала далее Хиллари Клинтон.

***

Обратим внимание, что эти угрозы напоминающие по форме и содержанию "речи" Геббельса, раздаются на фоне идущего уже четвертый день собрания вождей и представителей ВСЕХ племен Ливии, как Высшего Органа политической власти в стране. Любому здравомыслящему человеку ясно, что этим съездом и участием в ней этих племен, М. Каддафи УЖЕ одержал самую громкую Победу перед остальным миром в истории.

И возникает закономерный вопрос: какой вывод следует из этой припадочной истерики США и, что оно означает? Только одно: США в своей политике пришло в тупик: когда LA-times усомнилась в гибели Бен Ладена и потребовала в суде от Обамы предъявить фото, то оказалось - ФОТО – нет! "ФОТОшоп - ЖАБА" – есть (открыто высмеиваемая всем миром), а ФОТО "в натуре" – нет, "забыли" сфотографировать.

Отсюда, чтобы отвлечь внимание еще и от этого национального позора, как внутри и за пределами страны, и зародилось это желание, вновь озвучить затаенную мысль Запада - убить Каддафи! А истеричность риторики, это характерная черта унтерменш, доказывающее их принадлежность к племени - "доктора" Геббельса.   

С наступающим Праздником: День Победы Советского и Ливийского народов – друзья!

Не забывайте, что ливийские племена также воевали с фашистами, как и Советский народ.

И пусть кровь наших отцов и дедов пролитая в той войне, послужит залогом нашей Дружбы и Победы: Ливийского народа и Муаммара Каддафи сегодня – над фашизмом.

http://stalin-ist.livejournal.com/103115.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments