qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

 Николай Сологубовский, Триполи, 10 мая

Вот один из примеров современной  западной пропаганды в духе Геббельса:

«В Триполи в ночь с 9 на 10 мая началось восстание против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи. По свидетельствам очевидцев, выступления возглавили сотрудники силовых ведомств, переметнувшиеся на сторону повстанцев, сообщает Reuters со ссылкой на оппозиционную газету Brnieq».

И какую ночь для этой подлой фальшивки выбрало английское агентство Рейтер!  Ведь его корреспондент работает в Триполи! Что бы сказал сегодня Черчилль, спустя 66 лет после окончания войны с Гитлером, Геббельсом и прочей фашистской  сволочью? О каких очевидцах пишет Рейтер со ссылкой на  «оппозиционную газету», издаваемую неизвестно где, хотя можно догадаться, на чьи деньги!

Читаем дальше: «Силовики раздали населению оружие, и в настоящее время несколько тысяч человек готовятся захватить центр ливийской столицы».

Я заканчивают свою реплику, находясь именно в центре Триполи!  Город живет своей жизнью. Конечно, он пережил еще одну страшную ночь бомбежек НАТО. И только один вопрос задают мне  ливийцы: «До каких пор НАТО будет продолжать свое безумие?»

http://xan-13.livejournal.com/1019112.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments