qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

русских в расиянии продолжают убивать, правящий оккупационный режим - незыблем

В КУДЫМКАРЕ В КАФЕ ПРОИЗОШЛА МАССОВАЯ ДРАКА
30.05.2011   12:19
 
В Кудымкаре (Пермский край) в кафе произошла массовая драка. В результате потасовки пострадали 6 человек.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по региону, драка, в которой участвовали более 15 человек, произошла в ночь на воскресенье в кафе "Атлант". В городскую больницу было доставлено шесть человек с различными травмами, в том числе три человека - с проникающими ножевыми ранениями. Были прооперированы три человека, их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Зачинщик драки - гражданин Азербайджана 1980 года рождения. Он находился у барной стойки и, открывая бутылку пива, облил одного из местных жителей. Возникла словесная перепалка, в ходе которой гость с юга попытался ударить незнакомца. После этого в баре завязалась драка, которая перешла на улицу. Дерущиеся разделились на приезжих (граждан Азербайджана) и местных жителей, которые в итоге и получили колото-резаные, в том числе ножевые ранения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений). Кроме того, в ходе расследования дела будет дана квалификация действиям каждого из участников драки, в том числе по статьям 213 УК РФ (хулиганство) и 116 УК РФ (причинение побоев).

В настоящее время ведется розыск азербайджанца, ранившего людей.

http://www.regions.ru/news/2357747/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments