qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Путинские вазелинщики. или всё что нужно знать о вставании россиюшки с колен.

Оригинал взят у ghj1 в Путинские вазелинщики. или всё что нужно знать о вставании россиюшки с колен.
1. Особенность посольства в любой стране - это его экстерриториральность. т.е. земля посольства - это земля той страны от которой это самое посольство.

2. вторжение на территорию страны однозначно недружественный акт приравненный к агрессии. а уж если это сделали вооруженные силовые структуры другого государства - то тут вариантов быть не может. ответ должен прилететь как на агрессию.

3. обыски силовиков США в российских посольствах это распространение юрисдикции США на территорию РФ. т.е. факт агрессии и оккупации..

4. неудивительно, что не исчезающих с экранов солнцеликий вождь стерхов как всегда бывает в кризисных случаях куда-то резко пропал и перестал радовать народ своими рассказами.

Путирасты утирались когда американские фирмы на территории РФ запрещали русским рабочим приобретать санкционные продукты

Путирасты утирались, когда укропитеки убивали граждан России на территории России

неудивительно, что путирасты утрутся, когда осуществилась прямая агрессия против россии. и это ещё одна победа путина

Очевидно, что во времена СССР, даже в разгар Карибского кризиса, даже при йопнутом Рональде американцы могли только тихо-тихо о таком мечтать.

П.С. если совсем коротко - американские полицеские безнаказанно устроили обыск на территории россиюшки. это всё что нужно знать о вставании с колен путирастии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments