qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Все против всех и пусть властители занимаются дальше своими темными делами!

А мне кажется они сформировали две идеологии, ну как минимум две для коренного русскоязычного населения: 1) либерастическую - это вот слепое преклонение для интеллигенции и дегенератов из больших городов, которые оторваны от все остальной страны и ее проблем; 2) феодально-монархическо-религиозную,  в которой слепое преклонение не перед западом, а уже мощами и ерархами и т.п. с "патриотическим" уклоном.

На примере кина про балерину, да и раньше - пусси райот, например, очень хорошо было заметно как адептов этих двух официальных идеологий сталкивают лбами, сталкивают а под шумок занимаются грабежами дальше... Для мусульман, видимо, сформирован свой аналог центрального аппарата идеологического управления - типа РПЦ - официальный суфтият. Из Кадырова, пытаются слепить лидера всех мусульман РФ.

Ну и лозунг "разделяй и властвуй", я думаю, проходит не только по этим направлениям, по профессиональному, по религиозному, по социальному. Похоже на управляемую штуку - где все против всех - ученики против учителей, пациенты против врачей, богатые против нищебродов, мусульмане против иноверцев. Множество социальных групп, которыми манипулируя за ниточки через безумные указы и через шоу-пропаганду в СМИ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments