qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Святые 90-х. Личная жизнь Ельциных презентована во Франкфурте, в России побоялись...

Оригинал взят у pbs990 в Святые 90-х. Личная жизнь Ельциных презентована во Франкфурте, в России побоялись...

Личная жизнь Ельциных презентована во Франкфурте, в России побоялись...

Опубликовано 14.10.2017 в разделе Новости комментариев 8

Супруга первого президента России Наина Ельцина представила на Франкфуртской международной книжной ярмарке свои мемуары «Личная жизнь». Заместитель директора «Ельцин-центра» Людмила Телень, занимавшаяся литературной обработкой мемуаров, отметила, что книга уже продается в московских магазинах.

По словам Ельциной, изначально она не планировала публиковать мемуары, такое намерение появилось после открытия в 2015 году «Ельцин-центра».

«У нас, к сожалению, о 1990-х годах уже, наверное, позабыли, и иногда говорят такие вещи, что трудно разделить, где правда, а где — ложь», — приводит ТАСС слова Ельциной.

Агентство отмечает, что мемуары охватывают период с 1930-х годов до наших дней, большая часть книги посвящена воспоминаниям, связанным с Борисом Ельциным.

От редакции: "К сожалению..." - сожалеют они, купаясь в бюджетных миллионах, издавая на народные деньги эту пОгань! Что ж, если воспоминания действительно охватывают указанный период, с 1930-х, в них должно быть чётко показано, как сын раскулаченного отомстил всей стране за то, что потревожили "крепкого хозяйственника" с семьёй в годы коллективизации. Классовая месть в чистом виде. Книгоиздательская деятельность, кстати, у Ельцин-центра и у Фонда Ельцина (а таковой не просто получает ежегодные мнгомиллионные транши из бюджета РФ, но уже строит и "московское представительство" Ельцин-центра!) - широчайшая. И какой тираж-то по нынешним временам, десять тысяч! Это, конечно, не советские тиражи... Но и это всё (потеря интереса к чтению, падение уровня образованности в массах) результат конечно же государственной деятельности покойного супруга Наины. Характерно, что презентация проходит в Германии, не в России - ибо тут могли быть эксцессы, уж очень явный след в истории СССР оставил этот деятель, и "к сожалению" - толкуют этот след тут без разночтений. Так что и Ельцин-центру стоит уже строить вокруг себя "берлинскую стену"...

Д.Ч.

http://forum-msk.org/material/news/13832894.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments