qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Мавзолей Ленина, как маркер неадекватности

Оригинал взят у burckina_new в Мавзолей Ленина, как маркер неадекватности
Обратите внимание на персонажей, которые требуют выноса и перезахоронения тела Ленина. Это алкаш Ельцин, истеричка Жириновский, либерасы всех мастей от Сванидзе до Навального и Ксении Собчак. Теперь к ним подключились Поклонская и Кадыров. Кого еще забыл? Думаю, что Гитлер, захвати он Москву в 1941 году, тоже обязательно снес бы Мавзолей.

То есть всем откровенным врагам нашей страны, провокаторам от политики и просто психически неадекватным людям Ленин не дает покоя. Значит он является маркером неадекватности.

Если все эти люди против Ленина, то любой нормальный человек должен быть, если не за Ленина, то хотя бы против них.

Особенно мне понравилось поведение либерасов, которые радостно поддержали Поклонскую в ее нездоровом желании разжечь очередной гражданский конфликт в обществе.

Сравните их, либерасов, поведение с нашим поведением - поведением левых - которые дружно встали на защиту права Учителя снимать и показывать "Матильду" так, как он видит, а не так, как ему указывает Поклонская. Сравнение показывает, что мы, левые и есть либералы, а российские либерасы никакие не либералы, а пидорасы обыкновенные, фашиствующие.

На киносеанс с "Матильдой" никто никого силком не тянет. Также, как никто силком не заставляет чтить память Ленина, посещая Мавзолей. Это и есть настоящая свобода.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments