qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Картонный «Демон революции» - ложь за государственные деньги

Оригинал взят у burckina_new в Картонный «Демон революции» - ложь за государственные деньги
В праздничные дни на эрефянском телевидении вышел очередной пасквиль – сериал «Демон революции». Фильм о том, как Ленин, якобы, сделал революцию на немецкие деньги, которые попали к нему через Парвуса. Этот миф был разоблачен еще в 1917-м году. Но хождение имеет до сих пор. И хотя историки не раз опровергали этот фейк, его с завидным упорством проталкивают в сознание россиян. На эту тему существует много исследований, и ни один из ученых не смог подтвердить факт получения Лениным немецких денег.

Премьера этого фильма совпала с завываниями вокруг темы о перезахоронении тела Ленина - и это не случайно. Власть либеральных предателей, сдавших страну в 90-е хочет убедить народ, что нечего почитать смутьяна-револьюционера, и вообще «революция была авантюрой кучки отщепенцев, она принесла только вред, из-за них потеряли великую Россию».

О качестве этой подделки когда-то достойного режиссера Хотиненко можно судить даже по этому кадру, где невооруженным взглядом видно, что корпус патефона склеен из некрашенного картона. Понятно, как немалые деньги, выделенные на фильм государством, были эффективно потрачены нынешними "мастерами от культуры".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments