qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Праздничная ТВ-программа на 7 ноября

Оригинал взят у burckina_faso в Праздничная ТВ-программа на 7 ноября
Оригинал взят у norg_norg в Праздничная ТВ-программа на 7 ноября.



Накануне столетия был целый ряд плевков в красных патриотов. Это и Стена скорби, и предложение о выносе тела Ленина из Мавзолея. Несколько дней назад на телеэкранах показали фильм «Демон революции», где вождь пролетариата изображён как человек уровня Навального. Чем же на самом деле был Великий Октябрь, что он принёс стране и народу. Рассказывает историк, публицист, автор учебников по истории России Евгений Спицын.

Видео под катом.

[Spoiler (click to open)]



Многие ругаются и плюются, глядя на такую праздничную подборку передач. А по мне так - наоборот. Чем хуже - тем лучше. Ведь что главное в успехе любой операции, даже идеологической диверсии? Главное - не подписывать на это дело долбоёбов. А "наши" либерасты, как известно - умом и сообразительностью мало отличаются от рыбки-гуппи. Они как тот Олег из известного стишка - который, блядь, за всё берётся смело - всё превращает он в говно.

И криворукие "тварьцы" не подвели! Фекалии потоком, в широком формате - во весь экран! Собраны вообще все фэйки про Ленина и большевиков - которые уже разжеваны и высраны давно! ИЧСХ - когда снимают филем про Царя - то историческую действительность искажают для обеления его запомоенного имиджа, а в случае с Лениным - всё строго наоборот! За кого они нарот и зрителя держат? За тупое быдло, которое всё схавает? У быдла теперь есть интернеты. И срать невозбранно людям в головы, как в "святые 90-е" уже не получится нихуя.

На роль Царя взяли немецкого порно-актера - и кое-у кого бомбануло. А на роль Ленина и вовсе открытого гея и пидараса во всех смыслах - и всем похуй!

Показывали тут этого режиссёра "Демон революции" на передаче у Соловьёва. Он раз 10 повторился, что он ни разу не историк и снимал художественный фильм! Он художник, он так видит - и ниибёт! А какого хуя, хотелось бы спросить у тварьцов, вы, суки неприятные, беретесь снимать исторические фильмы? Да еще приписывать в анонсах, что фильм основан на реальных событиях? Как это было с недавними антисоветско-русофобскими высерами как "Время первых" и "Салют-7".

А тварьцы действуют проверенным методом своего духовного отца и учителя, известного "мастера первого плевка" Исаича Солженицина. Который в предисловии к своему "Архипелагу ГУЛАГ" написал, что высер не является документальным произведением, а есть "попытка художественного исследования" - и высрался на все деньги! Причем с точным указанием цифр расстрелянных лично Сталиным 100 миллионов. В художественном произведении, блядь.

Но всё же, нынешние тварьцы-либерасты, антисоветчики и русофобы - делают полезное дело. Вызывают интерес к истории собственной страны. И раз такие фильмы на такие темы появляются - значит тема исторического прошлого "этой страны" актуальна - и это хорошо. И если у Солженицына, в условиях тогдашнего информационного вакуума, получилось насрать некоторым в голову - то сегодня, при наличии интернетов, такое уже не получится. И скорее вызовет эффект совершенно обратный, нежели тот, которого хотела добиться Хуячечная под чЮтким руководством Министерства ПравдыЪ Совета по десоветизации при Президенте РФ. Особенно у молодежи, я надеюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments