qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Антироссийская подлость сериала «Вавилон-Берлин»

Оригинал взят у burckina_new в Антироссийская подлость сериала «Вавилон-Берлин»
О котором я писал ранее, как о явлении с художественной точки зрения. Сюжет сериала крутится вокруг событий в Германии после Первой мировой войны. Германии, беременной реваншем и которая в скором времени разродится нацизмом после законного и демократичного прихода к власти Гитлера с его сторонниками.

Так в чем заключается антироссийская подлость этого сериала? В том, что согласно версии авторов, именно СССР способствует возрождению темных сил в Германии. Именно СССР тайно снабжает т.н. черный Рейхсвер новейшим стрелковым и зенитным оружием, танками и даже отравляющими веществами типа фосген. Вдумайтесь только в этот бред: СССР конца 20-х годов - еще очень слабое в промышленном отношении государство - снабжает новейшими военными технологиями высокоразвитую в промышленном отношении Германию.

То есть, даже к каком-то очередном сериала, проводится линия на уравнивании советского и нацистского режимов. Все в рамках проводимой давно политики перекладывания вины с себя, с любимой Европы, породившей величайшее зло в виде гитлеровского режима, на СССР, уничтожившее это зло в войне 1941-45 годов.

Но причем тут нынешняя Россия, которая типа за все покаялась и исправно платит за это покаяние миллиардами долларов и миллионами жизней после 1991 года? А при том, что через ложную вину СССР бьют и будут бить по России дальше, пока ее совсем не уничтожат. И в этой войне, к сожалению, ныне правящий режим в Кремле на их стороне, соглашаясь со всеми лживыми обвинениями.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments