qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Ермоловский марш в Орле

Originally posted by beekjuffer at Ермоловский марш в Орле

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a8/Alexei-jermolov.jpg/525px-Alexei-jermolov.jpg

4 июня в Орле после перерыва в несколько лет прошел Ермоловский марш. Это мероприятие было посвящено генералу Ермолову, который родился в Орловской губернии и здесь же был похоронен.

Организатором мероприятия стала молодая организация "Орловский фронт". В шествии приняли участие 60 человек - орловское отделение организации "Сопротивление", неравнодушные жители города и приглашенные из Москвы организаторами члены Русского общественного движения (РОД).

В 11:15 русские националисты отправились от центрального парка в сторону центральной площади, далее по улице Ленина. Шествие закончилост в сквере имени генерала Ермолова. В общей сложности шествие заняло около 20 минут.

В сквере состоялся митинг. На нем говорили как о личности генерала, так и об актуальных проблемах российского общества.

На митинге выступили Константин Андреев, представитель "Орловского фронта", представитель Руссого общественного движения Владимир Тор, рукрводитель местной ячейки организации "Сопротивление", который напомнил, что за политическими проблемами не стоит забывать о проблемах личного самосовершенствования. Кроме того на митинге выступил представитель орловских коммунистов (КПСС), который сказал, что его организация поддерживает русских националистов. 

На митинге присутствовали сотрудники полиции - они вели себя корректно, никто из участников задержан не был.

В ближайшее время будут опубликованы фото- и видеоотчеты.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments