qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

12 июня - черный день. Что делать дальше? Можем ли мы выжить в принципе?

Originally posted by m_kalashnikov at 12 июня - черный день. Что делать дальше? Можем ли мы выжить в принципе?
Максим Калашников

Максим Калашников
БИОЛОГИЧЕСКИХ ШАНСОВ У РУССКИХ НЕТ
Либерально-монетарные реформы стали геноцидом и смертельным ударом по нашему народу. На чистую биологию уповать больше нельзя

«Праздник» 12 июня (так называемый День независимости России) для меня – дата столь же черная и зловещая, как 22 июня или 19 августа. Памятник глупости и национальному самоубийству.
Терпеть не могу шизу. Ни просто «демократическую», старую, ни новую – уже русскую национал-демократическую. Недавно национал-демократический «Русский гражданский союз» назвал 12 июня праздником надежды на обновление и демократизацию России, и начала нового этапа в нашей истории. Видимо, как дату «освобождения от империи».
Вот мой вердикт: все, что связано с 12-м июня (в 1990-1993 гг.) стало смертельным ударом для русского народа. С биологической точки зрения мы получили смертельный удар «реформ», от которого привычным способом не оправиться. Не прибегая к «фантастике» и к воссоединению трех русских республик, нам уже не выжить. Нацдемовские бредни о построении европейского русского нацгосударства – не более, чем бредни полоумной интеллигентщины.
А теперь – по порядку.

«ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ИМПЕРИИ» ЦЕНОЙ В 20 МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ
Read more... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments