qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Анкара: "турецкий гамбит"

Originally posted by stalin_ist at Анкара: "турецкий гамбит"

Не прошло даже пары часов после публикации о предательстве Анкары – М.Каддафи – как проявилась "новая новость" о прямом и уже открытом предательстве официальной Анкарой, уже - Сирии. На сей раз открыто и "честно"! Без "восточной премудрости"!

 

Эрдоган: более не могу поддерживать Президента Сирии

РБК-Украина, 11.06.2011, Анкара, 01:33

Красный крест строит в Турции новый палаточный лагерь, который сможет принять до пяти тысяч беженцев из Сирии, сообщает BBC.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайп Эрдоган охарактеризовал подавление властями протестов как варварское и бесчеловечное. Обвинив сирийские власти в зверствах, Эрдоган подчеркнул, что более не может поддерживать Президента Башара Асада.

Он напомнил, что несколько дней назад имел беседу с Асадом, в ходе которой призвал его провести реформы, однако сирийский ответ оказался, по его словам, совершенно неадекватным. Согласно последним данным, в ходе жесткого подавления протестов в различных городах Сирии в пятницу были убиты около тридцати демонстрантов.

 


Все сказанное Р. Эрдоганом звучит в унисон Запада. Дословно, до последней буквы… А реальная действительность в Сирии полностью противоположна тому о чем ВРЕТ Эрдоган – открыто и цинично, перед миром и своим народом!

Тем самим Эрдоган стал придворным псом Запада. Того самого Запада, мнение которого крайне цинично и открыто выразил Н.Саркози: какое отношение имеет Турция к ЕС?

Это он в ответ на вопрос: поддержит ли он, как вновь избранный Президент Франции, идею вступления Турции в ЕС?  - т.е. Турции было прямо сказано: "какое чурки имеют отношение к цивилизованным странам?".

 

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments