qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Убийство Юрия Буданова: Манежная Площадь # 2?

Originally posted by socialism_vk at Убийство Юрия Буданова: Манежная Площадь # 2?
К месту подлого убийства Юрия Буданова люди несут цветы...


Про русских говорят – долго запрягают, но быстро ездят. Видимо и сейчас будет нечто наподобие.

Глядя на то, как десятки людей принесли цветы на место подлого убийства полковника Юрия Буданова, я не могу избавиться от чувства, что все это уже было.

Было это не так давно – в декабре 2010 - когда молодой кавказец расстрелял в затылок болельщика московского Спартака Егора Свиридова. Егор никого не убивал, и даже не был на войне – но трагический финал жизни молодого парня оказался до оторопи схожим с жутким убийством поломанного системой и судьбой полковника.



Тюремные застенки - награда от государства


Помню, что было тогда – шок, цветы и свечи, которые друзья и просто неравнодушные люди принесли на место заклания Егора. Потом начался русский бунт: бессмысленный и беспощадный. Толпа, не имея возможности добраться до убийц – мстила всем подряд, кто хоть как-то походил на нелюдей лишивших жизни молодого парня, мстила милиции, за ее трусость и беспомощность, мстила власти – за то, что она сдала интересы коренного населения в угоду беспредельщикам с Кавказа.

Что-то подобное, похоже, начнется и теперь: десятки людей несут цветы на место подлого убийства Юрия Буданова, на 11-е число заявлены акции протеста.

Все просто – наше общество прошло уже точку невозврата. Больно, когда в терактах погибали наши соотечественники – но тогда шла война, увы, смерть была закономерностью.
Теперь же вроде как мир: в Чечню выкачиваются колоссальные средства, но сами чеченцы и некоторые другие кавказцы по-прежнему режут и стреляют в русских. Более терпеть подобное положение вещей наше общество не намерено – и Манежная стала громким стуком в Кремлевские двери. Увы, похоже, что этот стук власть не услышала.

Теперь в День России граждане напомнят власти о том, что мы не согласны с тем, чтобы нас безнаказанно убивали приезжие с Кавказа.

Юрий Буданов в армии: по воспоминаниям сослуживцев - он был хорошим командиром


Плохой или хороший был полковник Буданов, виновен он или нет в убийстве чеченской девушки – мы доподлинно уже никогда не узнаем.
Знаем мы другое: Юрий Буданов отбыл наказание за совершенное (?) им преступление. Увы, для кого-то закон России – не закон. Они привыкли жить по своим феодальным понятиям кровной мести – и теперь несут к нам свое понимание морали и справедливости.

Пришло время во всеуслышанье заявить, что мы – Цивилизованное Государство, живущее по закону. И никакие жестокие дикари не смогут заставить нас жить по своим понятиям!

P.S. - У Юрия Буданова остались дочь и сын. Перед смертью ему неоднократно угрожали, но полиция не сделала НИЧЕГО, чтобы защитить человека, который когда-то защищал Российскую Федерацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments