qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

post

Originally posted by greenorc at post
 читаю тут ЖЖ, уезжал в деревню - и как обычно куча событий. На сладкое оставлю спор пп легализации наркоты, неожиданно развернувшийся у меня в ЖЖ. Хороший такой спор с адекватными спорщиками.

Но щас вот дошел до места в ленте, где основная тема - убийство Буданова. Я совершенно ничего не понимаю в этой теме, поэтому моя скромная имха исходит только из чтения собственно того, что люди написали. Так вот.
Люди! Если в Чечне жили до "начала событий" 350 тыс. русских, а теперь там русских практически нет - то давайте я угадаю, что надо сделать с людьми, чтобы они ИСЧЕЗЛИ из страны безследно. Так вот. После этого, что бы там Буданов не сделал с Кунгаевой (а походу, изнасилования таки не было) - это вообще ничего не значит. Не было ничего. НИ-ЧЕ-ГО-НЕ-БЫ-ЛО. Даже изнасилуй Буданов 18 000 чеченок - это просто мелочь, не стоящая даже упоминания на фоне предыдущих событий. Что, несогласны?! Не мелочь?!! Да, я тоже несогласен.
Изнасилование - это изнасилование, и за это надо наказывать. А раз так, и если изнасилование было - тогда, блядь, организуйте суки дела по всем 350 000 русских жителей довоенной Чечни - и за каждое изнасилование к высшей мере всех причастных. Это будет честно и красиво. Про другие преступления я уже молчу - сами понимаете, око за око. Глядишь, после решения вопроса и никакой проблемы кавказской не останется - чисто физически, причем все по закону. Такое мое мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments