qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

А может за это убили Илюхина?

Originally posted by tollik13 at А может за это убили Илюхина?
Originally posted by beobaxter at Илюхин В.И. "Путин. Правда которую лучше не знать."

  Это последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина. Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях.
  В своих выступлениях В.И. Илюхин на конкретных примерах и цифрах доказывал, что правительство В.В. Путина довело страну до глубокого кризиса и поставило ее на грань катастрофы. Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И. Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В. Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.
  В книге приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И. Илюхин пишет "Меня спрашивают: "Задумайтесь, вы же боретесь с системой, а она жестокая, Путин может пойти на все. Вы что, хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?" Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его..."
  Что ж, вопрошавшие опасались не напрасно. А вы все теперь предупреждены...

Проект Путин



----------------------------------------------------
Я скачал. И вам советую. Пока лежит, а то убежит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment