qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Расстрел в Кобралово

Originally posted by 1_9_1939 at Расстрел в Кобралово

Жители готовятся дать вооруженный отпор бандитам, создав отряд самообороны

По последним данным, пострадало около 20 местных жителей. (на фото один из пострадавших), пять из которых пришлось госпитализировать. Среди получивших огнестрельные ранения – один ребенок.

"Сколько еще раненых – точно никто сказать не может. Многие дома отлеживаются, как мой сосед с сыном", – отметил житель посёлка Сергей Парфененко.

В милиции посчитали, что учинив массовый расстрел и избиение битами, кавказцы просто… похулиганили. Под напором местных жителей местное УВД всё же возбудило уголовное дело, но по статье 213 УК РФ "Хулиганство", а от комментариев оказались, лишь назвав произошедшее "заварушкой".

Местные жители возмущены таким положением вещей и считают, что полицейские подкуплены и остается надеяться только на самих себя:
"Зачем нам такая полиция, которая машет дубинами только на маршах "несогласных", зачем нам такое Правительство, которое не может защитить наших детей от пуль кавказских бандитов на нашей земле!
Если правоохранительным органам России некогда заниматься такими "пустяками" – мы сами создадим отряды самообороны от кавказских террористов, с оружием в руках очистим свою землю от бандитов и их пособников – продажных полицейских."
–   выразили своё мнение сельчане в заявлении, которое С. Парфененко отправил президенту Медведеву и в Следственный комитет РФ.

svobodoff
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments