qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Обычное дело - мировторцы из НАТО

Originally posted by lazar_kr at Обычное дело - мировторцы из НАТО


Двенадцать человек погибли в результате удара НАТО по автобусу с пассажирами в городе Кикла на западе Ливии, передает в среду агентство Рейтер со ссылкой на ливийское государственное телевидение.В сообщении говорится, что удар был нанесен на въезде в город, расположенном в 150 километрах к юго-западу от столицы Ливии Триполи.

Что-то мне это напомнило....
Ах, да!
1 мая 1999 года в 13.30 мост через реку Лаб на мкагистрали Приштина -Ниш околот деревни Лужани, район Подуево. был подвергнут бомбардировке. В это время по мосту проезжал автобус "Нишэкспресс" с пассажирами, среди которых были женщины и дети. В автобус было прямое попадание. Убито 39 пассажиров, 13 получили ранения.

3 мая 1999 года между 11.45 и 13.30 трмя ракетами и несколькими кассетными бомбами была разрушена региональная дорога Печ - Кула - Рожае. Во время нападения по дороге проезжал автобус "Джаковица превоз" по  маршруту Джаковица - Подгорица. 17 человек убито, 44 получили ранения.  


В югославской Лужани результаты натовского миротворчества  выглядели так (прячу под кат). Думаю, в ливийской Кикле не лучше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments