qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Двое полицаев скончались от передозировки наркотиков

Двое милиционеров скончались от передозировки наркотиков

17 июня 2011, пятница, 15:55

Михаил П. Фото: lifenews.ru
Михаил П. Фото: lifenews.ru
В Хостинском районе, в квартире по улице Сухумское шоссе обнаружены тела двух дознавателей милиции с признаками отравления токсичным веществом. По предварительной версии, старшие лейтенанты сочинского УВД отравились наркотиком, украденным из шкафа для вещдоков.

15 июня после окончания рабочего дня, двое дознавателей - Сергей К. и Михаил П., а также их знакомый, - студент 4 курса, употребили спиртные напитки в одном из публичных заведений. После этого один из дознавателей пригласил знакомых к себе домой, где они все вместе употребили наркотик, предположительно метадон. Со слов студента, ему стало плохо, и он пошел спать, а утром обнаружил своих знакомых без признаков жизни. О произошедшем событии молодой человек сообщил отцу собственника квартиры, который, в свою очередь, вызвал сотрудников полиции.

Сергей К. Фото: lifenews.ru
Сергей К. Фото: lifenews.ru
В ходе проведения осмотра места происшествия выяснилось, что наркотическое средство проходило, как вещественное доказательство по уголовному делу. Кроме того, в квартире были обнаружены ордена, медали и пистолет, также упакованные и опечатанные как вещественные доказательства по уголовным делам.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили корреспонденту СОЧИ-24 в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.
http://sochi-24.ru/proishestviya/dvoe-milicionerov-pogibli-ot-peredozirovki-narkotikom.2011617.34094.html

Почему-то пишут - милиционеров, а не полицейских, видимо, опять пиар - про полицию только хорошее, а это ЕЩЕ - милиция, на нее можно сбросить народное недовольство.))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments