qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Сакральное понимание русско-сербской дружбы

Originally posted by krig42 at Сакральное понимание русско-сербской дружбы
Старый пост, полезно освежить:

Как относится к сербам?

90,47 КБ

Приметил,что часть правой тусы,любит козырять такими сентенциями, типа сербы нас в Первую мировую втравили. И так они переживают по этому поводу,будто им самим, в траншеях под Верденом, ноги снарядом оторвало. И себе на уме эти сербы, и расово неполноценные они. Буйно-православным не нравится, что сербы не под сенью РПЦ МП, а язычников коробит их крепкая вера в "распятого человека".Шапито,короче.Что понял про сербов, какое отношение к ним сформировалось в этой поездке, опишу притчей:
Вы гуляете с приемной трехлетней дочкой на детской площадке. Сидите растопырившись на скамейке, умиляетесь с этой благостной картины. Но тут появляется стая блохастых и драных бобиков, и начинают гонять ребенка по площадке, слегонца покусывая. Дите,ломится в вашу сторону с криками "Папа!". А как ей вас еще называть?Других пап она не видала в своей жизни, и других не желает.
Так вот, тру-нацисты предлагают подпустить девочку на расстояние вытянутой руки, и дать ей хорошую пощечину.Чтобы она по пыльной земле покатилась. Потом можно забраться с ногами на скамейку, и,наблюдая, как ребенка полосуют на части,думать о чем-нибудь приятном. Ну, во-первых, ребенок не родной.Это раз.Во вторых, может у него в роду цыгане были? Кто знает?В третьих - бобики парной дитятины поедят и может свалят с площадки сами.Это ли не радость? А еще сербы слишком мало любят свою Сербию, любили бы сильно - всех бы и победили. Тито со Сталиным сильно ругался. Или Сталин с Тито? Хер знает. Настроение все равно уже испорчено. Еще Югославия считалась "витриной социализма". Что,гады,думали вечно жить будете припеваючи? А у нас в те годы колбасы в магазинах не было. Может, в Югославии ее всю сожрали?
Вобщем, когда собаки поедят и чутко задремлют прямо вокруг лавки, вы, акуратно,чтобы не вляпаться в детскую кровь, слезете на землю и пойдете по своим делам. Смотреть телевизор,например.И только когда будете умирать на раскладушке в пустой пыльной квартире,вы поймете, что все дети,которых вы считали своими,на самом деле зачаты от прохожих водопроводчиков и электриков. А настоящего вашего ребенка,кровиночку,сожрали бродячие псы много лет назад.

80,37 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments