qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Равнодушие 2

Originally posted by ir_ingr at Равнодушие 2
***

Вчера поздно вечером я что-то расслабился и пошёл гулять один по берегу местных водоёмов без оружия, т.е. даже без ножа. Никого не трогал, смотрел на закаты, комаров, отражения домов и облаков и думал о вечном.

Но планета на наших широтах не располагает к думам о прекрасном. Даги поставили палатку у берега и решили объявить отрезок до воды территорией суверенной демократии и независимого Духостана. Ну, я пограничных столбов не увидел и вообще чту иногда конвенции международного сообщества, да и просто я как бы по своему району гуляю, плюс Вануату ещё не признало ничью независимость. Но не тут то было.

В общем, прошёл я мимо их весёлой палатки и тут воины джихада в ней взбодрились из-за одинокой тени в пейзаже и выбежали на меня с шампурами и ножами. Количеством до 4 человек. Машут, кричат, гоношатся, за спину заходят. Очень я пожалел, что в Москве без автомата добрые люди вынуждены ходить, аки безоружные рыбы плавать. Пазлы не получаются. В итоге на районных понтах разъехались, до драки дела не дошло, да и убили бы меня на раз. Там шансов не было. Духи были в меру матёрые, хотя уже и московские, отожратые.

Но история не об этом. История о том, что пока мы там с духами рамсили и они махали металлом в воздухе, мимо в трёх метрах проходило энное количество и перекаченных спортсменов, и поддатых борзых молодых нахалов, и татуированных шансон-россиян, которые все стыдливо отводили свои героические глазки и делали вид, что не видят небольшого трабла в маленьком Бермудском треугольнике. Ни один не остановился и не замедлил шаг. Т.е. при печальном исходе стычки, думаю, никто бы не впрягся даже.

Иногда забываю, что я как бы в своей стране живу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments