qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Очередной конфликт с ЛКН закончился поножовщиной.

Очередной конфликт с ЛКН закончился поножовщиной.



Дело происходило на левбердоне, на базе отдыха, в Ростове-на-Дону, в ночь с 30 на 31 августа. Парень со своей девушкой отдыхал на дне рождения подруги(стоит отметить что парень не знал почти никого на этом празднике), на этом же празднике присутствовали кавказцы (а именно АРМЯНЕ). Уже после 12 ночи один из армян начал приставать к девушке. На заявление русского парня что эта девушка пришла с ним и они встречаются, кавказец ответил в грубой форме(как они обычно это делают). Естественно молодой человек не мог стерпеть такого неуважения к нему и его девушке.
Они решили свой конфликт 1 на 1, русский наказал кавказца за его дерзость и даже когда за своего «братишку» вступился еще один армянин, он научил хорошим манерам и его.
После этого уже все ЛКН присутствующие на этом празднике, а именно 6 человек, решили пообщаться с парнем «о его поведении» и чтобы уровнять силы парень сходил на соседнюю базу отдыха, где по стечению обстоятельств отдыхали его друзья.
Он вернулся с 3-мя друзьями, завязалась словесная перепалка и началась драка, в которой русские парни начали побеждать в меньшинстве.
И тут произошло то, что в последнее время стало обыденностью, но все же к такому невозможно привыкнуть цивилизованным людям. ЛКН похватались за ножи и нанесли многочисленные ранения парням, которые отстаивали честь своего друга, который в свою очередь защищал свою девушку и был абсолютно прав в данной ситуации.
В итоге у одного парня глубокая рана бедра, у второго колотая рана живота, третьему парню сломали ребро и пробили легкое(причем по ранениям можно судить что целили именно в сердце), а сам парень, которые с самого начала отстаивал свою правоту, получил ранение руки и распоротый до задней стенки живот, с сильными повреждениями внутренних органов. Проведена сложная операция. Парень второй день лежит в реанимации и врачи не могут сказать ничего определенного по его состоянию.
Что же происходит с зачинщиками конфликта и теми кто сотворил это с парнями.
Есть номера машины. Один кавказец задержан в ту же ночь и…
ОТПУШЕН ПОД ПОДПИСКУ И СЕЙЧАС УЖЕ ЕГО ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ И ДОМА ЕГО НЕТ! Он скрылся и теперь мы думаем что будет очень сложно его отыскать, но мы приложим все усилия для его нахождения.
К слову сказать машина была audi Q7 с номерами а … ро, которые считаются у нас в городе «блатными». Сразу становится ясно, что его отпустили скорее всего по звонку сверху, а местная диаспора сразу его спрятала.
В воздухе повис единственный и наболевший вопрос: Сколько это будет продолжаться?! Сколько еще нужно манежек, смертей простых русских парней, таких как Максима Сычева(Р-н-Д), Егор Свиридов(Мск) и др., чтобы все вокруг включая обычных людей и власть поняли, что ЛКН нужно ставить на место, они не могут ассимилироваться к местым обычаям и традициям. Армяне как известно живут в Ростове-на-Дону со времен Екатерины II, но как видно так и не научились жить по чести и признавать свое поражение там где они не правы.
МЫ друзья этого обычного русского парня, которому не повезло сегодня. К слову ему совсем недавно исполнилось 18 лет, он большую часть жизни занимается спортом, любит футбол и может позволить себе немного выпить только по праздникам. Мы надеемся на скорейшее его выздоровление. Слава богу жизнь остальных 3-их парней уже в не опасности. А по поводу этих трусов и ублюдков - мы готовы идти до конца, чтобы они получили заслуженное наказание, положенное им по закону! И раз задержанный начал скрываться - значит, чувствует свою вину и боится за это ответить.
И МЫ УВЕРЕННЫ что нас многие поддержат в нашем городе и во многих других, так как завтра такое несчастье может постучаться в вашу дверь(не дай бог..)
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
Просьба распростронить по всем известным вам гостевым и сайтам

http://wildhools.borda.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment