qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Вот и я…

Оригинал взят у 999allan999 в Вот и я…

 03.08.2011 07:15 


Канал Мердока советует Путину не ругать США, а благодарить за то, что он «стал миллиардером»



Американский телеканал Руперта Мердока Fox Business раскритиковал заявление Владимира Путина о том, что США паразитируют на мировой экономике, посоветовав премьер-министру России радоваться тем возможностям, которые лично ему предоставил капитализм.


Комментируя то, что Белый дом и конгресс едва ли не в самый последний момент достигли соглашения о предотвращении дефолта, который американское правительство могло объявить по своим финансовым обязательствам 2 августа, Путин посетовал на то, что Вашингтон живет в долг.


«Страна (США. – «Газета.Ru) живет в долг, это значит, что она живет не по средствам и перекладывает часть нагрузки своих проблем на всю мировую экономику, паразитирует на мировой экономике и на монопольном долларовом положении», – заявил в понедельник премьер.


Эрик Боллинг, ведущий программы Follow The Money, выходящей в прайм-тайм на телеканале Fox Business, возмутился характеристикой, которую дал США Владимир Путин.


По его словам, премьер-министру следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США, – капитализм. Боллинг отметил, что Путину, скорее, стоило бы быть благодарным за то, что именно благодаря капитализму, российский премьер, по словам американского телеведущего, «стал миллиардером и диктатором».


В сегменте программы, посвященном Путину, приглашенный в качестве эксперта политолог Ариэль Коэн высказал мысль, что, критикуя США, российский премьер пытается понравиться российской молодежи (Путин говорил о паразитизме Америки, выступая в беседе с участниками форума «Селигер-2011». – «Газета.Ru»).  «Газета.Ru»


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment