qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Как? Компромат? Шантаж? Бабло? Или изначально провокаторы? Как сразу после расправы с Будановым?!

Оригинал взят у headshotboy2 в О лидерах ЭОР
"Еб..чие клоуны"



1. Пишет nomina_obscura : (о поздках "националистов" в Чечню и Израиль)

Видимо, пару недель назад кто-то в Кремле в глухую полночь снял трубку телефона без номерного диска и, не выходя из клубящихся теней, прокаркал с интонациями кладбищенского ворона: "Операцию "Ебучие клоуны" - активировать".

2. Пишет pioneer_lj : 

"Разумеется, никаким приличным русским людям, и не только националистам, ездить в Чечню незачем, говорить с кадыровскими людоедами не о чем. Уверен, Белов-Поткин и Дёмушкин это прекрасно сознавали. И кураторам пришлось им выкрутить всё что можно и чего нельзя, дабы принудить участвовать в похабной акции."

"То, что Дёмушкин и Белов-Поткин, сотрудничают с Органами, было известно. Или понятно... «Славянский Союз» был создан для зигования на русских митингах. Собственно, и название было выбрано, чтобы СМИ могли с полным правом писать о русских эсэсовцах."

"Теперь с обоими деятелями как русскими националистами покончено, конечно. Как люди неглупые, они и сами это понимают."

"...путинские стратеги не придумали ничего лучше как вызвать на политическую арену осУжденных Поткина и Дёмушкина, чтобы они под телекамеры дружили с Рамзаном. Представление получилось крайне забавным."

"Братание с кадыровцами помножило на ноль политический авторитет этих бывших лидеров."

"А что касается Белова-Поткина и Дёмушкина сотоварищи, то дружественный визит в Чечню позорный факт их личной политической биографии. И только. Русских замазать не получится."

К вышеизложенному мне добавить нечего.

;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments