qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Чем ближе к вышке - тем виднее задницу мартышки

К ПЕРЕХОДУ КОНСТАНТИНА БАБКИНА В «ПРАВОЕ ДЕЛО» m_kalashnikov  
4 августа, 8:04
Максим Калашников http://m-kalashnikov.livejournal.com/955114.html#cutid1


Собственно как и в заголовке - чем ближе к выборам, тем очевиднее кто есть кто и тут без иллюзий. Если записные патриоты вступают во вторичные, пиар-проэкты по отношению к правящему режиму - то понятно, что патриотизьму в них ровно на показ. Подписав договор с дьяволом рано или поздно придется расплачиваться - жизнью, честью, которой у иных и так не было, судьбой детей, здоровьем, отношением общества и т.д.
А ведь кто-то им и поверил, поверил в сказки Калашниковские про развитие, какими бы не смешными они не казались в эпоху сатанинского бала на костях СССР. Но такой резкий поворот - от социальной справедливости и имперства до придворных шутов олигарха...что же ждет нас завтра? Голый Максим отплясывает в Куршавеле на потеху телепедерастам? По-моему уже ничего святого там не осталось, ни одна публичная фигура не может претендовать на что-то человеческое. И если персонаж что-то публично толкает - то это синоним провокатора, предателя, такого же сатаниста убивающего не только тела миллионов жителей России по заказу или из прихоти, но еще и человеческие души, убивающие надежду? Может быть это и хорошо - когда не станет надежды, последнего сдерживающего фактора, для кого-то перед отчаяньем, а для кого-то перед взрывом.
Вот и еще один пиар-проэкт свернут и все ради одного - шоу маст гоу он, выборы должны состояться, правящий режим должен легализоваться - с помощью масонов ли, с помощью голых девиц на фоне гор, с помощью ли отсроченного уничтожения одного из последних отечественных предприятий...неужели кто-то думает что от ростсельмаша что-то останется после выборов? От России что-то останется, если они подыграют дьяволу вот здесь вот, вот здесь чуть-чуть, только что бы... Бред! Единственный способ сохранить себя - не подписывать договор, сохранить свою святость, правда у кого она осталась? Вот это вопрос.
Власть использует все, потому что после выборов - хоть потоп. Фальшивые попы, телепропагнадисты, олигархи-политики в стране где нет вообще политики, "русские" националисты, псевдосталинисты - все пущено в глаза народу....
Ну а пока послушаем еще одну сказку про прекрасное будущее которого у нас не будет, а будет вранье, вранье и погибель...
Спасибо тебе, Максим Калашников за разрушенные надежды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment