qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Максим Тимонин:"письмо я передал во фракцию КПРФ, приложив от себя как члена партии свое собств

Оригинал взят у driada4ka в Максим Тимонин:"письмо я передал во фракцию КПРФ, приложив от себя как члена партии свое собственно

 
Муамарру Каддафи - Нобелевскую премию мира! 


Уважаемые участники сообщества   [info]ja_za_kaddafi,  Дорогие товарищи!
 
Мы, члены сообщества [info]ja_za_kaddafi, поддержали инициативу [info]eredraug и начали собирать подписи
под письмом к Лауреату Нобелевской премии ЖОРЕСУ АЛФЁРОВУ
с просьбой помочь нам подать заявку
на вручение Нобелевской премии мира Муаммару Каддафи.
И наше письмо продолжает свой путь! На сегодня из МГК КПРФ оно уже передано в Государственную Думу.
Вот что сообщает нам М.А.Тимонин (maksagor): "письмо я передал во фракцию КПРФ, приложив от себя как члена партии свое собственное письмо с просьбой поддержать инициативу сообщества."


Нам, конечно, по понятным причинам, особо не приходится надеяться, что Нобелевский комитет присудит премию Муаммару Каддафи. Но если это и произойдёт, то финансовая составляющая не будет лишней для восстановления истерзанной Ливии. А саму Премию поистине заслужил мужественный и бесстрашный ливийский народ.

Но сейчас главнее - поднять шум, привлечь как можно больше людей в мире к масштабу агрессии НАТО в Ливии - к гибели детей, мирных жителей, к уничтожению жилых кварталов, инфраструктуры,  библиотек, школ, памятников культуры... МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ.
И замолчать факт подачи заявки от Нобелевского лауреата выдающегося учёного Ж. И. Алфёрова - трудновато будет демократам:)

Присоединяйтесь к нам, дорогие друзья! Продолжать голосовать за письмо можно на сайте МГК КПРФ.Сила - в Единстве! Товарищи, чтобы Жорес Иванович, читая наше письмо, и решая, подать ли заявку о Каддафи в комитет, видел статистику, что многим небезразлична эта тема, прошу всех, кто еще не проголосовал за письмо на сайте - прошу проголосовать:
Жмете на заголовок статьи "Муаммару Каддафи - Нобелевскую..." Под заголовком левее увидите:
Рейтинг: / 163 (в настоящий момент- 163) Вот здесь рядом с цифрой прямоугольник: на оранжевом написано "оценить", а слева от него кружочек с зеленой точкой "Лучшая" , на нее нажать.

У нас, кто собрался здесь, одна цель - помочь Ливийской Джамахирии и ее Лидеру - Муаммару Каддафи!


И спасибо всем, кто принимает участие!

______________________
Когда наше письмо передадут  Жоресу Ивановичу лично в руки,  дальше  - уж как получится. Наша задача - привлечь внимание широкой общественности к ливийской трагедии, рассказать Правду, поэтому каждый шаг нужно освещать максимально широко. Просим рассказать о письме своим друзьям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments