qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Задергались...

Оригинал взят у tollik13 в Задергались...
В Министерстве финансов Чечни считают, что сокращение программы развития СКФО, на котором настаивает Минфин РФ, в республике придется компенсировать дополнительными расходами в будущем, так как без господдержки республика не сможет полностью восстановить свой потенциал. 

Как сообщали ЮГА.ру, недавно замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко сказала, что Минфин не согласует предложенную Минрегионом программу развития СКФО, согласно которой до 2025 года региону должно быть выделено 3,9 триллиона рублей, включая 2,6 триллиона рублей из федерального бюджета. (жадный прежадный евгей Кудрин зажал бабло, сука)

"На сегодняшний день около 90% бюджета – это дань  помощь федерального центра, нам необходима реализация инвестпроектов, чтобы регион смог обеспечить свои расходные обязательства.(да какой же идиот вложит в вас деньги? Если только путлер  или айфончик. Так они предатели. Им всё можно)
И если федеральный центр сократит расходы госпрограммы в части, касающейся Чечни, то нужно четко понимать, что их придется компенсировать в последующие годы дополнительными расходами", – рассказал РИА Новости глава Минфина Чечни Эли Исаев. (это уже явная угроза, как я понимаю)

Он отметил, что приравнивать Чечню к другим регионам несправедливо, ( ну ясен хер несправедливо. В ичкерии ж все как один чоткие пацанчики..барцухи ! Не то что там где нибудь), поскольку экономический потенциал Чечни на данный момент полностью разрушен.(и за десять лет никто его восстанавливать даже не пытался. Вот Мечеть Кадырбека или Стадион - совсем другое дело)

"Из 428 миллиардов рублей, заложенных в программу, 150 миллиардов – это жилищные сертификаты для людей, потерявших жилье в ходе войны. Если сегодня на душу населения в России приходится в среднем 24 квадратных метра жилья, то в Чечне эта цифра составляет 14 квадратов – разница огромная, и в данном случае стоит вопрос о возмещении нанесенного ущерба населению", – заявил Исаев. (да, бля. А на оставшиеся 280 ярдов мы тут немножка пагуляем. Дэвачки там, шашлык -машлык и каждому по Лексусу ф падарак. Эй , мамой клянус- сафсем ничего не асталось на инвестиции-шминвестиции эти ваши)

При этом министр экономического развития и торговли Чечни Абдулла Магомадов заверил, что все вошедшие в программу проекты из Чечни тщательно подготовлены, полностью обоснованы и подкреплены проектно-сметной документацией. (да кто бы сомневался?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments