qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Ливия–Норвегия: линия пересечения

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия–Норвегия: линия пересечения

Уважаемый сайт http://perevodika.ru/ поместил любопытный документ проливающий свет на трагедию в Норвегии (советую прочитать целиком):

“В ошеломляющем отчете Федеральной службы безопасности России сообщающем о бойне 22 июля в Норвегии, утверждается, что за два дня до этого катастрофического нападения, премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг "срочно" позвонил Путину и "умолял" российского лидера помочь предотвратить события, в  результате  которых впоследствии погибло около 100 мирных жителей страны.

Второе. Причиной/причинами этого нападения, говорится в докладе ФСБ, является "отчаянная попытка" британских, европейских (Европейский Союз) и американских банковских кругов, заставить Норвегию вступить в их "союз" (Норвегия не является членом ЕС), с тем чтобы ограбить норвежский Фонд национального благосостояния (по оценкам это 1,5 трлн. долларов), без чего вся западная экономика может рухнуть. Важно отметить, говорится в документе, что то, что делается в Норвегии, уже было сделано в Ливии, когда, в ходе того, что теперь называется "Финансовый грабёж столетия", те же элиты, для поддержания своих рушащихся империй, начали ничем не спровоцированное нападение на эту североафриканскую страну и быстро разграбили около 150 млрд. долларов из её Фонда национального благосостояния .

 


 

P.S. Знаете френды, я человек неверующий, особенно в свободу слова. Но во всяком “слове” есть смысловые пункты, выстроив которых можно найти “зерно истины”. Здесь раннее писалось о трагедии в Норвегии и где мы с вами пришли к общему знаменателю, что эта трагедия не героя-псих-одиночки, а очень хорошо организованная акция спецслужб. И в этом смысле, нам сообщение ничего нового не сказало. Мы рассчитали этот акт, они …знали, что это теракт. Кто из нас более “богат серым веществом”?:)  Но тут, как раз, речь о моем невежестве.

1. Я не знал, что Норвегия не является членом ЕС. Это мое прямое невежество. Думал что в этот гадюшатник входит вся Европа оптом.

2. Не знал, что Фонд национального благосостояния составляет “по оценкам 1,5 трлн. долларов” – это тоже минус, но не такой высокий. Поскольку считать чужие деньги не входит в обязанность кого-либо.

Но вот сделать вывод, не из “выводов ФСБ”, а из фактов изложенных в первых двух пунктах мы просто обязаны: Рокфеллерам и Ротшильдам и камарильи рангом пониже захотелось в Лондоне изъять этот “норвежский общак”!

Отсюда уже подтверждение раннее сделанному выводу: чьих рук это дело. Второе теперь кто “заказал” Норвегию и, главное, ради чего? Мы и лично я, думали, что это сделано в отместку за отказ воевать далее в Ливии. А оказалось вон она где “собака зарыта”!

Это еще одна подтверждение версии – фашизм в планетарном масштабе наступает на мир.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments