qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Иранские тролли

Оригинал взят у colonelcassad в Иранские тролли

МИД Ирана с успехом осваивает по примеру мастеров из Северной Кореи искусство тонкого троллинга западной неолиберальной общественности. По случаи бунтов в городах Британии, Иран выступил против нарушений прав человека.

Иран призвал британские власти соблюдать права погромщиков

Британские власти должны прекратить силовые столкновения местной полиции с участниками погромов в Лондоне и других городах страны и соблюдать права участников беспорядков, говорится в опубликованном во вторник официальном заявлении МИД Ирана.
Пресс-секретарь министерства Рахмин Мехманпараст призвал британскую полицию «проявлять сдержанность». Мехманпараст заявил: «Британское правительство должно приказать полиции прекратить насильственную конфронтацию с народом. Правительство обязано вступить в диалог с протестующими и прислушаться к их требованиям с тем, чтобы ситуация вернулась в нормальное русло», передает MIGnews.com.
Мехманпараст также потребовал «независимого расследования международными правозащитными организациями» обстоятельств гибели драгдилера Марка Даггана, которая послужила предлогом для начала бунта в Тоттенхеме. Мехманпараст призвал Британию защищать «гражданские права и гражданские свободы».

www.vzglyad.ru/news/2011/8/9/513675.html - цинк

PS. Весь текст сплошной гэг, хотя именно подобными текстами США и их подстилки любят разбрасываться по поводу и без. Теперь из Ирана прилетела обратка. Аплодирую хорошему чувству юмора иранских дипломатов.
Англичанам же как очевидно предстоит стоически молчать и утираться, ибо по традиции, когда они наступает в дерьмо, они предпочитают делать вид, что ничего такого не произошло.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments