qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Важно понимать - США и НАТО - грабители и убийцы детей.

Оригинал взят у zergulio в Важно понимать - США и НАТО - грабители и убийцы детей.
В Советском Союзе основная масса интеллигентных граждан либо недолюбливала, либо люто ненавидела свою страну. Такие мелочи, как бесплатное среднее и высшее образование, бесплатное здравоохранение во внимание не принимались. Все взоры были обращены на Запад - сто сортов колбасы и джинсы - вот в чем великое счастье. Плюс - демократия и свобода слова. Без этого - никуда. У нас КГБ и террор личности, у них демократия и твори что хочешь. 

Истинное свое лицо демократия, как водится, открыла со временем. И теперь любой информированный человек те же США, кроме как скопищще алчных беспринципных тварей воспринимать не может. Никогда бы не подумал, что агитационные плакаты СССР против США и НАТО будут актуальны.


Далее из putnik1  НАТО начало ковровые бомбардировки Ливии. 33 ребенка погибло

В ходе боев бомбежке подвергся Майер, город-спутник Злитена. Это привело к гибели 85 жителей - 33 ребенка, 32 женщины и 20 мужчин. Двенадцать семей погибли полностью». Причем «бомбежка была осуществлена по новой методике: в 23.00 самолеты отбомбились по деревне, а когда люди, привыкшие к тому, что после налета наступает спокойствие, вернулись в свои дома и заснули, деревню накрыли ковром.

После такого, сами понимаете, молчать было уже неловко, тем более, что репортаж о поездке журналистов в Майер и Злитен начал крутиться по Ливийскому ТВ, а затем и телевидением Алжира, которое смотрит четверть Франции. В редакции европейских СМИ пошли сообщения о том, что «массовая гибель мирного населения, возможно, не является вымыслом», и пресс-центру НАТО пришлось срочно реагировать. Широко известный полковник Роланд Лавуа, собрав репортеров в неурочное время (что само по себе крайне показательно), около часа (что тоже о многом говорит) «горячо и страстно» убеждал акул пера и микрофона в том, что «атакам подвергаются только объекты военной структуры в Злитане и его округе». А поскольку «жители некоторых деревень препятствуют повстанцам защищать мирное население, они тоже являются объектами военной структуры и, следовательно, законными целями».

На прямой же вопрос,
как же в таком случае, объяснять наличие детских трупиков, последовал следующий ответ: «НАТО проявляет особую заботу о минимизации вреда, наносимого гражданским лицам. Поэтому мы сомневаемся в том, что эти дети погибли от наших бомб, а кроме того, как бы там ни было, мы возмущены тем, что режим Каддафи использует такие случаи для военной пропаганды. Поэтому убедительно прошу вас всех не спекулировать на такого рода фактах, это неэтично».

Надо четко понимать, что США, Европа и собственно НАТО - это алчные кровавые убийцы, которые не остановятся ни перед чем. Погрязнув в долгах, они остаются верны принципу "Умри ты сегодня, а я завтра". Ирак, Югославия, Афганистан, Египет, Тунис, Сирия - теперь черед Ливии. А потом и наш.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments