qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Вот такие вот дела...благославление на участие от партии сатанистов? Тех кто завозит толпы барыг, пл

Оригинал взят у novopashin в Ну, что, благословясь, с Божьей помощью поееехали. За веру, царя и Отечество!!!


Вот такие вот дела...благославление на участие от партии сатанистов? Тех кто завозит толпы наркоторговцев, стирает границы, расформировывает блокпосты, одновременно плодя коррупцию и все силы системы кидая на удержание власти любой ценой, снимая людей из отделов по борьбе с организованной преступностью...т.е. вообще вопрос - можно ли находясь в Единой России, вообще, шире - находясь в любой фракции партии власти(Правое Дело, Яблоко, ЛДПР, КПРФ и т.п.) можно ли бороться за что-то в интересах народа?!
ИМХО - это чистейшей воды фикция, так же будучи олигархом бороться за права трудящихся и малоимущих и т.д.
Я знаю, там есть достойные люди, но куда заведет их договор с сатаной - ведь рано или поздно придется расплачиваться - и в прямом смысле и в смысле души, кармы что ли - Емельяненко тому пример.
Баллотироваться от партии служанки правящего олигархического режима прямой заслугой которой первые места России по количеству наркоманов?) Это смех сквозь слезы, а теперь еще и благословление на политическую деятельность - это вообще что-то запредельное для меня, чего уж потом ждать от чиновников.
Тотальная деградация и вранье и население, которое все видит и все это проглатывает ровно так же как и 20 лет назад...я живу, наверное, в самой тупой стране - где можно найти все - и блистательные высоты интеллекта, и мужество самопожертвования, но чаще и чаще - такое вот...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments