qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

"Резня как самооборона".Уточнение по убийству дагестанцем О.Иванченко

Оригинал взят у koordinatorudpn в "Резня как самооборона".Уточнение по убийству дагестанцем О.Иванченко
Вчера разговаривал с вдовой мужчины, который был зарезан дагестанцем 8 апреля 2011 г в Симферополе. Погибшего звали Олег Анатольевич Иванченко (фото 1), вдова -Зоя (фото 2). Журналисты, к сожалению, в очередной раз исказили историю, чтобы оправдать выродка. По их словам, Амир-заде гулял в кафе со своей девушкой, крымчанкой, но их стали грубо оскорблять 3 мужчин, провоцируя на драку. Не вынеся-де оскорблений непорочной девы, джигит выхватит кинжал и стал самооборонятся, убив 1 нападавшего из троих.И.о.прокурора Симферополя В.Мироненко признал действия кавказца "самозащитой".
А вот что произошло на самом деле. В тот день было день рождение у женщины, на который пришли как супруги Иванченко, так и Амир-заде со своей сожительницей.Отмечали там примерно до 23-00, затем кафе закрыли, и было принято решение поехать на дискотеку "Камелот". Сама именинница поехала отвозить мужа домой, и обещала присоединиться на дискотеке к гостям. Но прошло около часа -и никто не явился. Гости приняли решение расходится по домам. Иванченко провожали одну из них, Светлану, домой. Но выйдя на перекресток дорог, увидели что именинница стоит, как ни в чем не бывало, оживленно болтая с Амир-заде и сожительницей.
Упрекнув именинницу, что та бросила гостей, Зоя с Олегом и Светланой развернулись идти дальше, но в спину им пролетели вопли "непорочной девы" в стиле: "Если тебе что-то не нравится, иди на.. и не мешай нам общаться". Этого пьяной самке показалось мало -подскочив к Зое, она нанесла ногой удар в грудь.Ухватившись за сережку, она потянула вниз, грозя порвать ухо -все травмы Зои позже прошли освидетельствование судмедэкспертом.
Пока Светлана и именинница оттаскивали сожительницу от Зои, Амир-заде стоял в стороне, не делая ни малейшей попытки ни одернуть, ни окрикнуть свою "боевую подругу". Видимо, наслаждался зрелищем. Но когда уже сам Олег попытался защитить свою жену, дагестанец, с каким то диким воплем, выхватил нож, набросился на Олега и стал быстро наносить удары ножом.
Хочу подчеркнуть -нанося ножевые удары, он одной рукой обхватил Олега, чтобы тот не смог оттолкнуть его! Вот такая вот "самооборона". Позже, на трупе Олега насчитали около 29 ножевых ранений. 24 -грудь, живот -до пояса, и 5 -в районе бедра и ягодицы. Кавказец целил в жизненно важные органы -8-9 ранений были несовместимы с жизнью.
Когда Олег упал,храбрый джигит бросился бежать. Но к счастью, его успел задержать патруль "Беркута". При виде 3 вооруженных мужчин (похоже, именно отсюда журналисты и взяли это число!), вся его храбрость улетучилась. Бросив нож в клумбу, он сразу сдался.
Также хочу сказать, что милиция сработала безупречно. "Беркут" провел молниеносное задержание и потом, как нам известно, постоянно интересуется, как идет следствие. Первый следователь, который проводил опрос свидетелей, сказал, что к нему пришла родня убийцы, предложив 10 тысяч долларов за закрытие дела. Он отказался -но как видим, у прокурора уже началось бурное слюноотделение...
09.08.11 Зоя опротестовала решение прокурора в центральном суде г.Симферополя.Новый адвокат - Кошенко, намерена добиться реального срока наказания для выродка.
..сейчас Зоя жалеет, что не успели за всей этой жизненной нервотрепкой с бизнесом, кредитами, родить ребенка. И Олег был единственным ребенком у матери, его род прервался. Зато помет этого "заде" многочисленный, передавая по наследству гены бешеных зверей.
Я думаю -конфликт, начинающийся как бытовой, имел все таки и расовую подоплеку. Ведь сам дагестанец живет в Москве. В этом городе, все чаще называющийся Масквабадом, кавказцы могут безнаказанно убивать местных жителей, как показала история с Волковым и Свиридовым. А когда их друзья в качестве протеста вышли на Манежную площадь, карлик, которого все еще считают президентом РФ, слюной изошел, угрожая и оскорбляя их. И с самой сожительницей тоже ясно -я давно заметил, что женщины, вступая в смешанные браки, заражены "бытовой" ксенофобией ("наши все пьяницы и лентяи, а они все хорошие и работящие").
..за 3 дня до своего убийства,у Олега так же нелепо погиб его лучший друг, Павел Дзюбецкий. Он были сбит насмерть "девяткой", за рулем которой сидели пьяные подростки.И на третий день они были выпущены на подписку о невыезде. Вот так наиболее ярко показано, как в нашем обществе правового беспредела, любая жизнь заранее обесценена...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments