qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Втирают нам, что все отлично...

Оригинал взят у sanna2010 в Втирают нам, что все отлично...
Посмотрела по телевизору встречу Путина и Чубайса. Наноначальник продемонстрировал премьеру читалку для школьников.

До какой степени цинизма, презрения к народу надо дойти, чтобы показываться народу со смехотворными достижениями нанокомандира! Ставленники сатаны совсем потеряли чувство реальности.

Что хотят нам доказать? Что нанотехнологии в России развиваются опережающими темпами? Что Чубайс осчастливит народ и государство развитием науки?

Да как же можно снимать подобные сюжеты, показывать на экране таких страшных, ненавистных всему народу чертей, под чьим руководством страна была разграблена и уничтожена?

Это же как надо презирать свой народ, чтобы так нагло обманывать его, выставляя государственных преступников в роли радетелей страны и народа?!

Ну нет никаких слов! Какие выборы, к которым они готовятся! Да власть под суд надо отдавать за то, что она наворочала в стране! И ведь еще собирается продолжать грабеж!

Но, несмотря ни на что, я верю, что враги и предатели России и народа русского понесут жестокое и заслуженное наказание за свои черные дела. Ненависть народа к наглым обидчикам и ворам крепнет и , как бы они не защищались своей гордыней и цинизмом, погубит сатанинское племя, оккупировавшее страну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments