qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Пидорас фанату не товарищ

Оригинал взят у okolomya4 в Пидорас фанату не товарищ
Безвременье конца лета, кроме охуевших от стероидов пшеков, ознаменовалось 88-й по счету попыткой блядополитиков запустить ручонки туда, где их могут оторвать по плечо.



Тем, кто пропустил – напомню. В пятницу вечером на http://russtyle.forum24.ru появилась инфа (скриншот выше), что Миша Прохоров заказал себе ОФ-чирлидеров и набирает фанатье в качестве актива «правой» партейки. Юзер polimer не давал повода усомниться в своей адекватности, поэтому народ поднапрягся, что видно по комментам к посту на РС и Олд Си.

Какая нахуй тема для обсуждения может быть вообще? Как можно приветствовать и тем более поддерживать 46-летнего пидараса, который подгонял телок нашей конченой элите и теперь пытается изобразить правую партию, предлагая бабло, бабло и бабло?

Чем Прохоров, по поводу которого идут активные рубки, отличается от предыдущих толп мудаков, пытавшихся сладко петь, обещая нежную опеку? Не имея ничего, кроме котлеты налика и шантажа уголовкой, они завлекали честных (с виду) парняг в говно и сущее блядство под названием «партийная политика». Очередной вариант прилипалы, которому захотелось пролезть в уебищную Думу на чужих спинах и репутациях.

Кого-то он может и купит. Не случайно его
жирная шавка Надеждин трубит о «русском Подмосковье» и хвастается успехами в работе с «правой молодежью».

Прислушайтесь ко многим уважаемым людям. Оставайтесь в стороне от этой хуеты.

Система вас проглотит и выблюет как вызывающий изжогу шлак. Можно только подписаться под мнением одного известного юзера на РС: «а вот тем, кто честный, самое время обрубить контакты с теми, кто не очень, глядишь поздоровее движуха станет».

Короче.

ПРОХОРОВ, ИДИ НА ХУЙ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment