qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Штурм ТВ. Ветер с Севера, выпуск 8. Слово фермера: без нынешней власти будет только легче.

Оригинал взят у ekishev_yuri в Штурм ТВ. Ветер с Севера, выпуск 8. Слово фермера: без нынешней власти будет только легче.


Ветер с Севера, выпуск 8. Слово фермера: без нынешней власти будет только легче.
Старцев Иван Владимирович, Екишев Юрий (Север России, село Вотча)

В деревне пьют порошковое молоко, раздувающее пакеты в футбольные мячи, разлагающееся на водичку и белую субстанцию… В деревне в магазине лежат брикеты маргарина под названием масло, которые проделали 20 000 километров, чтоб заменить свое, родное, приготовленное на месте… В супермаркетах мытая израильская картошка, в то время когда своя, фермерская – лежит в нескольких километрах рядом, казалось бы никому не нужная.
Это не театр абсурда. Это не выдумки Кафки.
Режим-вредитель помогает новозеландцам сбыть псевдо-масло, «французам» не гниющую мытую картошку, голландцам химический сладкий перец, китайцам – дешевую пластмассу… Только не помогает русскому фермеру.
Купил ты пилораму – жди разрешения… Земли навалом – а пока ждешь, что тебе выделят, она и зарастет… Если ты не из своих, не из Едра… Войди в Едро, продай совесть, наобещай людям с три короба – и решишь свои вопросы. Очень многие не продались, но переселились… на кладбище.
Каким будет твое потомство, если завтра Иван не будет каждый день давать результат? Где и как отзовется вся та химия, что ты потребил вместо своего, родного продукта? Ты жив, но ты уверен, что уже не съел то, что лишит тебя нормального потомства? А за своих детей ты уверен?



Follow rusparabellum on Twitter

В свой твиттер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments