qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

До последнего патрона

Оригинал взят у petrovchik в До последнего патрона
Это было практически незбежно. С той минуты, как войска НАТО стали безнаказанно стирать с лица земли всю инфраструктуру Ливии, убивая без разбору женщин, стариков, детей, имея тотальный перевес в вооружениях, стало ясно, что шансов у ливийцев отстоять свою независимость мало.

Те, кто считает ливийским народом ту шайку, что обосновалась в Бенгази, видимо, с удовольствием провозгласили бы национальными лидерами генерала Власова и маршала Петэна.

Так называемые "революционные" силы оказались совершенно несостоятельны перед ливийской армией без бомб и ракет НАТО, без вооружений НАТО, без денег ливийского народа, которые власти западных государств фактически воровали с банковских вкладов для вручения своим бенгазийским холуям.

И всё-таки полгода вся мощь блока НАТО не могла пробить упрямство полковника Каддафи. Полковника, сражавшегося все эти месяцы не только за свободу своего народа, но и за право всех народов мира сохранять свою национальную идентичность.

НАТО в своих мечтах о новом мировом порядке упорно толкает мир к глобальной войне, которая неизбежно завершится падением Вашингтона и трибуналом народов мира на американскими военными преступниками и их саттелитами. Вот только за освобождение от ярма звёздно-полосатой гадины мир заплатит огромную, страшную цену...

А сегодня мне хочется выразить своё восхищение теми героями, что в практически безнадёжной ситуации бьются на улицах Триполи до последнего патрона. Бьются не за Каддафи, а за свой народ, за свою страну. Они своим подвигом утверждают несломленный дух ливийского народа.

А пока жив дух нации, остаётся надежда на возрождение. Возрождение и победу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments