qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Девушка Мирзоева. Разбор трехэтажного вранья

Оригинал взят у socialism_vk в Девушка Мирзоева. Разбор трехэтажного вранья
Оригинал взят у vici в Девушка Мирзоева. Разбор трехэтажного вранья
Двушка уверена: так, как поступил Расул, сделал бы любой достойный мужчина.(с)
http://www.lifenews.ru/news/67310



Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, - продолжает Алла. - Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять.

Вранье? ?

По словам девушки, Расул бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая. Это была просто мужская реакция на оскорбление любимой

Вранье? - Да. У профессионального бойца без правил нет такого понятия - неударная рука. И ладонью нельзя ударить так чтобы человек мгновенно вырубился. И согласно заключению экспертов удар был нанесен в левую часть лица.

Примечательно, что, по предварительному заключению экспертов, 19-летний парень умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стало падение на асфальт.

Враньё? Да. Потому что заключение настоящих экспертов, а не выдуманных лайфньюсом, говорит о том что причиной смерти был именно удар Мирзоева
Сегодня в ходе заседания стали известны подробности дела. В частности, как установила экспертиза, в результате удара Мирзаева в левую часть лица Агафонову были причинены черепно-мозговая травма и ушиб мозга, от которых он позднее скончался. То есть, по данным следствия, именно удар Мирзаева привел к гибели Агафонова, хотя ранее ряд СМИ писали, что студент мог умереть от удара головой о бордюр при падении.
http://www.itar-tass.com/c9/208173.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments