qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Последние новости из Триполи (из обзора отрывочных новостей на Facebook)

Оригинал взят у ani_al в Последние новости из Триполи (из обзора отрывочных новостей на Facebook)
!!!Последние новости из Триполи!!!

По данным ливийского военного источника известно, что вооруженные силы достигли успехов! Они открыли ворота столицы мятежникам, чтобы их заманить в Триполи. Мятежники повелись на данную ловушку, и теперь они потеряли 70% своих сил. В данный момент зеленая площадь находится под контролем сил Каддафи! Также были ожесточенные столкновения в Gargalesh, где жители дрались с мятежниками. Ливийская армия в данный момент проводит зачистки! В результате столкновений в Таджуре, армия восстановила контроль над местностью! Хамис Каддафи ведет бой в некоторых районах Триполи. В данный момент Триполи в безопасности!

Местные жители активно вступают в ряды ополчения. Всего в городе более 35 000 добровольцев!!! Мятежники и члены Аль-Каиды в Триполи были уничтожены, и значительная их часть сбежала - их ликвидировал расширенный отряд!!! Те кто сбежали на восток также были разбиты! На данный момент известно, что мятежники призвали НАТО бомбить позиции ливийской армии!

Ранее мятежники сообщали, что ими захвачены Саиф аль-Ислам Каддафи и Мухаммед Каддафи. Но эти данные не отвечают действительности! До сих пор мятежнками не предоставлены доказательства захвата сыновей Каддафи. Мятежники могли бы сделать фотографии плененных, слава Богу мобильные телефоны есть у всех! Просто странно, что такие ожидаемые события и не засняли..! Тем более, что сын Каддафи Саиф аль-Ислам сегодня утром был замечен в районе порта. Кроме того сегодня появилось сообщение, что Саиф аль-Ислам скоро выступит в ближайшие несколько часов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments