qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Ливия: предупреждение

Оригинал взят у zanuda2 в Ливия: предупреждение
Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: предупреждение

Уважаемый мой френд  Л. Вершинин оповестил:

“Несколько часов не хотел писать об этом. Проверял везде, где мог. Теперь порядок. Сразу несколько уважаемых френдов и не френдов (в первую очередь низкий поклон за помощь почтенной roksana_ir) прислали мне убедительные доказательства того, что распространенные в Сети с подачи Al Jazeera и CNN фотографии якобы убитых лидеров ливийского антифашистского Сопротивления , - полковника Муаммара Каддафи, полковника Хамиса аль-Каддафи, генерала Абдаллы ас-Сенусси и д-ра Айши аль-Каддафи, - элементарный, даже не очень тщательно выполненный фотошоп. В частности, изображение "тела" Лидера сделано на основе фотографии мертвого секретаря т.н. "Бен Ладена", а изображение "останков" Айши - на основе посмертной фотографии Беназир Бхутто. Не знаю, что будет дальше, но на данный момент все живы и все в строю”.


Могу добавить, что я и мои друзья в Фейсбуке получили из Триполи подобное же предупреждение из Триполи. Равно, как получил из надежного источника и личный “твит” о том же!

Следовательно: предупреждены!

Это с тем, чтобы вы не реагировали на “официальные сообщения СМИ”. Они, кстати, уже сообщили об этом в новостных каналах.

Если вас не стошнить, то можете посмотреть на эти фальшивки ТУТ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments