qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Category:

Ливия: смена вех–2.0

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: смена вех–2.0

Други мои, все таки приятно бывает, когда наш анализ, как и выводы из него оказываются правомерными. И подтверждаются затем фактически! Вот распространяемый сегодня в Фейсбуке из Триполи “итоговый документ” про события последних- 3 дней:

“По данным ливийского военного источника известно, что вооруженные силы достигли успехов! Они открыли ворота столицы мятежникам, чтобы их заманить в Триполи. Мятежники повелись на данную ловушку, и теперь они потеряли 70% своих сил. В данный момент зеленая площадь находится под контролем сил Каддафи! Также были ожесточенные столкновения в Gargalesh, где жители дрались с мятежниками. Ливийская армия в данный момент проводит зачистки! В результате столкновений в Таджуре, армия восстановила контроль над местностью! Хамис Каддафи ведет бой в некоторых районах Триполи. В данный момент Триполи в безопасности”!

Кстати этот же вывод сделал еще раннее полковник ЦРУ (в отставке), а ныне профессор преподающего в Триполи - Франклин Лэмба, я писал о нем раннее! (Кстати он ранен в ногу и желаю ему выздороветь).

Но если кто прочитал пост “Свадьба в Малиновке” здесь, то с первых минут сообщения о начале этой агрессии, со словами “ полиция разбежалась, армии не видно” – дало мне основание полагать, что Полковник затеял хитрость. И потому сразу предупредил запаниковавшихся френдов – не верьте, это хитрость Полковника. (об этом я писал уже).

И вот итог этой “медиа-атаки”, получил сообщение и пишу от имени Би-би-си:

Ливийские повстанцы теряют свои позиции в Триполи

вторник, 23 августа 2011 г., 22:26 GMT 02:26 MCK

Ливийские повстанцы, ведущие бои с армией Муаммара Каддафи в столице страны Триполи, похоже, теряют свои позиции. Корреспондент Би-би-си передает, что к настоящему моменту они покинули город.

Также поступают сообщения о том, что один из сыновей полковника Каддафи, Мухаммед, сбежал из дома, где содержался под стражей.

Местонахождение полковника Каддафи на данный момент остается неизвестным.

Повстанцы уверяют, что их силы в настоящее время контролируют более чем 95 процентов города.

Глава повстанческого Национального переходного совета, Мустафа Абдель Джалиль, заявил, что настоящая победа наступит тогда, когда будет схвачен полковник Муаммар Каддафи.


Но называется это сообщение Би-би-си в России: “включить дурочку”! Почему?

Потому что в Триполи для НАТО и его наемникам устроили “сталинградский котел”, а нам хотят внушить, что это всего лишь “неудачная попытка” разрозненного “народа свергнуть диктатора”!

Конечно, война не окончена, но в равной степени, как после Сталинградской битвы не закончилась и Великая Отечественная война!

А это означает, что и акценты в этой войне мы должны расставлять свои, а не “би-би-си-шные”! НАТО – по уши в дерьме, во главе с мусье Бруни из Парижа и известной мадам Германии, Лондон и Вашингтон, равно, как и их псы… И окунул их туда, уже на Земле, в славном городе Триполи: Муаммар Каддафи!

Тот кто примет язык врага и его меру происходящего – тот проигрывает. Помните это. Потому и правы ВСЕГДА на сегодня по Ливии и Путник, и Эль-Мюрид, Саид Гафуров и…др. У них свои понятия, свой язык и своя мера.

Вот они то и доказали в час суровый для Ливии, что они профессионалы, как аналитики, потому как свое мнение у них, повторю, а не “лондонское”! Свое… и оно не подчиняется силе и деньгам!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment