qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

предательская, оккупационная и воровская сущность правительства РФ все очевиднее

Оригинал взят у ruscesar в Российская власть участвует в предательстве Ливии?
Сборище придурков под руководством Вовы Путина

Российское правительство знало об операции НАТО? Иначе чем можно объяснить, что за неделю до событий:

МЕДВЕДЕВ УСИЛИЛ САНКЦИИ ПРОТИВ КАДДАФИ
12.08.2011

Президент России Дмитрий Медведев 12 августа подписал указ, вводящий санкции против Ливии. Как сообщает пресс-служба Кремля, указ направлен на выполнение резолюции Совбеза ООН №1973 от 17 марта, которая предусматривает установление бесполетной зоны в воздушном пространстве Ливии и ужесточает санкционный режим в отношении этого государства, установленный резолюцией Совета Безопасности ООН №1970 от 26 февраля 2011 года.

Глава государства запретил полеты над Россией ливийских самолетов, а также самолетов, направляющихся в Ливию, за исключением гуманитарных воздушных судов или самолетов, которые осуществляют аварийную посадку. Кроме того, российские военные корабли получили право досматривать суда, которые следуют в Ливию или из Ливии.

Также указ запрещает въезд на территорию РФ некоторых лиц и операции с денежными счетами и финансовыми активами ливийского лидера Муамара Каддафи и его ближайшего окружения.

Дальше, уже в субботу было известен весь сценарий событий в Триполи

Дальше - больше: ГОВОРИТ НАТО, А ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА

А теперь к официальным лицам партии власти:

Маргелов: Россия никогда не примет Каддафи

МОСКВА, 22 августа. Россия никогда не примет у себя ливийского лидера Муамара Каддафи, и тех, кто виновен в гибели мирных ливийцев. Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов.

"Россия не была и не будет готова принять Каддафи. Он перешел для нас в нерукопожатную категорию в тот момент, когда отдал приказ бомбить мирные демонстрации с воздуха. Мы не примем у себя ни Муамара Каддафи, ни Сейфа аль-Ислама, ни кого бы то ни было из тех, на ком кровь мирных людей", — сказал Маргелов.

Он также сообщил, что Каддафи вполне может скрыться через пустыню или морским путем, чтобы затем, возможно, "терроризировать большую часть территории пустыни".

Маргелов считает, что Каддафи еще не использовал большую часть имеющегося у него арсенала, напомнив о недавнем "показательном" запуске силами ливийского лидера баллистической ракеты Scud. "Я очень надеюсь, что никаких суицидальных планов он не реализует", — сказал Маргелов. И призвал к осторожности в оценках будущего ливийского лидера.

"Мировому сообществу нужна демократическая и предсказуемая Ливия, для чего необходимо, чтобы различные оппозиционные силы проявили в мирном строительстве то же единство, которое привело их к военной победе", — сказал Маргелов. И отметил, что во время его визита в Бенгази в июне этого года руководство оппозиции заявляло о своей заинтересованности в дружеских и деловых связях с Россией.

Он также предположил, что до завершения военной стадии ливийского конфликта остаются считанные часы.

Косачев: Россия готова признать Переходный национальный совет Ливии

МОСКВА, 22 августа. У России не возникнет проблем с признанием Переходного национального совета Ливии. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев в эфире телеканала Russia Today.

«На данный момент самое главное — убедить Каддафи уйти в отставку и не использовать военную силу, потому что никакие человеческие жертвы уже не смогут остановить ход событий», — сказал Косачев. При этом он отметил, что «окончательный итог должен стать результатом выбора ливийского народа и никого другого».

«Для международного сообщества сейчас очень важно продемонстрировать единство в оказании давления на Каддафи, — сказал Косачев. И подчеркнул, что разногласия в отношении к Переходному национальному совету, не должны помешать отношению к Каддафи. «Каддафи должен уйти в отставку», — сказал Косачев.

Невнятное заявление МИД, уже похоронившего Каддафи:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ливийская оппозиция должна будет взять ответственность за развитие событий в стране и обеспечить безопасность иностранцев в Ливии.

Он сказал, что "судя по тому, что власть вот-вот перейдет в руки повстанцев, таким образом переходный национальный совет и другие группировки, которые выступают на стороне повстанцев, будут нести ответственность за дальнейшее развитие событий".

Министр иностранных дел также добавил, что "Арабская весна" не должна привести к ущемлению прав различных меньшинств в регионах и созданию других проблем.

По его словам, скорейшей развязке ситуации в Ливии препятствовал ряд факторов, включая действия НАТО и позицию Муаммара Каддафи, настаивавшего, что только с ним можно договориться.

Выводы делайте сами
Для сравнения:

ЮАР не признает правительство повстанцев даже в случае свержения Каддафи

КЕЙПТАУН, 22 августа. ЮАР не признает правительство повстанцев, даже если режим Муаммара Каддафи падет. Об этом, как сообщает Газета.Ru, ссылась на Reuters, заявил министр иностранных дел ЮАР. При этом он подчеркнул, что ливийцы должны сами определить свое будущее.

ТОП-10 ВЧЕРА

ГОВОРИТ НАТО, А ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА

Депутат мандатский

Ельцин - проект ЦРУ?

Россия: Жизнь за еду и услуги ЖКХ

За два дня до смерти Ахромеев собирался рассказать о предательстве верхушки СССР

Прохорову идут на помощь проверенные КГБ кадры

ОднаКнопка

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments