qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Сердюков, "Осы" или начхать на оборону

Оригинал взят у ygenepatriot в Сердюков, "Осы" или начхать на оборону
У своего комрада sergii_88 наткнулся на статейку Ракета «Оса» показательно сбила «Томагавк» или как Минобороны доказало самому себе эффективность зенитно-ракетной системы 40-летней давности

Министерство Обороны, под руководством Сердюкова-Табуреткина, в последнее время что-то уж сильно много доказывает самому себе. То наши танки невыгодно закупать, то "Мистрали" верх совершенства, то стрелковое оружие у нас хреновое и прочая-прочая.

А нам сознательно втюхивают, все у нас "зае..сь", зачем изобретать велосипед, изобретать что-то новое, модернизироваться, старое-то еще работает. Я не удивлюсь, если проведут "показательный бой" и Т-34 "победит" "Абрамс" или "Леопард", а "У-2"(По-2) окажется многоцелевым истребителем-бомбардировщиком 6 поколения. Еще Сердюков докажет нам, что луки и стрелы это вообще нечто, бесшумно,экологически чисто и это нас приближает к своим корням и природе.

А в это время, под шумок , закупает "Мистрали", рушит весь ВПК, который итак, чего уж греха таить, разрушен и на ладан дышит. Денежек на НИОКР не выделяется, а зачем, ведь у нас все люди-братья, никто нам не угрожает. Как говорил товарищ Троцкий:" Штык в землю, мировой пролетариат нас поддержит!". Но только ни хрена, все кругом вооружаются , Китай вот авианосцы строить начал, благо "Варяг" ему за копейки отдали, по цене металлолома.

А в это время Сердюков-Табуреткин усиленно развернул производство резиновых танков и ракет, благо своих и не осталось. Межконтинентальные баллистические ракеты РС-20А (SS-18) или "Сатана", которых америкосы боялись как огня , порезали, пустили в утиль господа либералы, в угоду западным хозяевам. Уникальные боевые железнодорожные ракетные комплексы, оснащенные ракетами РТ-23 УТТХ «Молодец» (по классификации НАТО SS-24 Scalpel) стоявшие на вооружении РВСН ВС России, тоже по-тихому похерили. У америкосов такого и рядом не было, ну не могли они создать такой комплекс, а СССР смог. Согласно договору СНВ-2, Россия должна была снять с вооружения (и уничтожить) все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. После одностороннего выхода США из договора по ПРО, Россия заявила о неактуальности этого соглашения. Однако в 2003—2005 годах все комплексы БЖРК были сняты с боевого дежурства и уничтожены.Великий отец нации, - товарищ ПУ, тоже их пустил под "скальпель".

Теперь вот будем защищаться резиновыми танками и ракетами, нужно еще и резиновых солдат сделать, сидят же у нас в Госдуме и правительстве резиновые люди. Этим резиновым управленцам начхать на обороноспособность своей страны,гражданами которой они уже де-факто не являются.Они уже давно не граждане России, так как их капиталы и недвижимость за бугром, детишки там живут и учатся. В случае чего, эти "граждане" тихо свалят за бугор, им ли думать о обороне.

P.S. Вспомнился одна тупая загадка, - Что такое демагогия? Ответ, - Это когда муж говорит своей жене, что мягкий ... лучше, чем твердый. Вот наша власть уже 20 лет занимается этой демагогией, уничтожая оборонный потенциал страны, попутно осуществляя геноцид своего народа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments