qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Каддафи проиграл. Жаль.

Оригинал взят у savliy в Каддафи проиграл. Жаль.

Жаль не потому, что его режим был образцовым, а сам он – замечательным политиком. Жаль, что мировое правительство вновь одержало победы. Вслед за этим будет война с Ираном, а потом с Россией. Закулисным воротилам надо списать свои долги перед остальным миром, затеяв большую войну. В малых войнах они отработали сценарии. Их за последние полтора-два десятка лет было немало, чтобы увидеть все детали их «технологий». Нет сомнений, что враги рода человеческого подбираются к России. А у нас активнейшую работу ведет «пятая колонна» - руководство страны. Нас основательно готовят к тому, что народ не будет сопротивляться оккупантам, потому что собственное правительство – хуже оккупантов (так считают уже многие), а армии по сути дела уже нет. Нам нечем воевать, но чтобы нас завоевать, надо еще раз раздробить Россию. И кремляне нас готовят именно к этому.
Страна уже не управляется. Еще немного, и она разлетится вдребезги. Несколько инфраструктурных скреп обломятся – и все. А на местах власть уже в руках криминальных кланов, и государство им нужно пока только для того, чтобы можно быть за счет граждан попирать права этих самых граждан. Ведь вся правоохранительная система, которую мы содержим, направлена против нас. Если потрошить нас на региональном уровне окажется выгоднее, что криминальные кланы разделят страну по факту. К этому все уже готово. А кризис, который возвращается неотвратимо, довершить «предпродажную подготовку». И кремляне просто спишут страны и народ, сказав миру, что они пытались что-то сделать с этим глупым народом, но ничего не получилось, а потому народ сам виноват. Кто будет оказывать сопротивление оккупации, будут объявлены врагами людей, вроде Каддафи или Саддама. И нас будут расстреливать из танков и обрабатывать высокоточным оружием.
Есть ли выход? Пока мы живы, решение всегда есть. Самый минимум – установка на недоверие к конкретным людям. Во власти, особенно на высших должностях, сидят изменники. Мы не должны верить ни единому их слову. Что бы они ни делали, они остаются нашими врагами. Но тут должно быть второе решение: любой оккупант для нас страшнее изменника. И надо сражаться с внешним врагом, даже если в Кремле будут сидеть внутренние враги. Режим – величина переменная, а Россия должна быть вечной. Поэтому самоустранение или (не приведи Бог) сотрудничество с внешними силами – это отречение от России. В еще достаточно мягкой, но очевидной форме, мы видим это предательство в «русском сепаратизме», который пытается выдавать себя за русский национализм. Сепаратисты явно на стороне криминальных банд, прежде всего – северокавказских, который спят и видят крах России, которая для них должна быть дойной коровой. Что кремляне дают им в порядке «отступных», им уже мало. Поэтому на СевКавказе идет беспрерывная война (мы стараемся ее не замечать), а в Центральной России рекрутируют публицистов и ораторов, чтобы обосновать дальнейшие уступки русской земли бандитам.
Судьба Ливии должна нам напомнить: война будет, будет непременно. Поэтому наше дело – готовиться к ней индивидуально и коллективно. По возможности – готовить к этому государство. То есть, хлестать власть за развал армии, как только возможно. Приветствовать любые проявления милитаризации и централизации государственного управления. Мы должны быть воинственными и желать самых жестоких расправ со своими врагами. Только тогда есть шанс, что наши враги если не одумаются, то поостерегутся с нами связываться.
И еще одно. Они точно знают, что вмешаются только когда мы начнем убивать друг друга. Без гражданской войны они ничего сделать не смогут: просто не захотят пойти на такие расходы, которые могут подорвать их самих. Поэтому они будут всеми силами готовить вооруженную силу, которая будет претендовать на захват власти. Мы знаем, что эта власть нелегитимна, и тем самым в значительной мере готовы к этой провокации. Поэтому нам нужно учиться отделять враждебность к режиму от враждебности к своей стране. При нынешней замороченности мозгов подобная путаница возможна. И ее старательно насаждают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments