qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

В Ливии наступает развязка. Мечты главы МИД РФ Лаврова.

Оригинал взят у zergulio в В Ливии наступает развязка. Мечты главы МИД РФ Лаврова.


Сильны политики, не свалишь, не сломишь, хоть в глаза плюй, все божья роса.

«В Ливии, судя по всему, наступает развязка, и власть вот-вот перейдет в руки повстанцев, — сказал в Сан-Сальвадоре глава МИД России Сергей Лавров. — Таким образом, Переходный национальный совет и другие группировки будут нести ответственность за дальнейшее развитие событий».




Ответственность за грядущую резню в Ливии (по Сомалийскому сценарию) наравне с преступными режимами США и Европы, которые посредством НАТО развязали грязную войну в нарушение всех международных соглашений будут нести Россия и Китай, которые не воспользовались правом вето на фальшивку-прикрытие ООН - резолюцию о бесполетной зоне.

За прекращением боевых действий, по его словам, «должно незамедлительно последовать начало политического процесса, незамедлительное формирование законных органов власти, согласование принципов будущей демократии».

Там не будет демократии. И законных органов власти тоже - только марионетки, в задачу которых будет входить контроль нефтяных поставок. А максимум, что получит население - залипуху вроде Иракской "Нефть в обмен на продовольствие". Вместо 700 долларов пособия по безработице будет корка хлеба и стакан воды (вода - это если гидротехнические сооружения построенные Каддафи не разрушат).



При этом министр заверил, что Россия готова активно содействовать политическому процессу в Ливии, как и в других странах. «Мы с ливийским народом имеем традиции дружбы, многолетнего взаимодействия и будем действовать в русле этой линии и впредь», — подчеркнул глава МИД РФ.

Переводится как - мы предали многолетнюю дружбу и потеряли по собственной тупости и продажности сильного союзника, но нам очень, очень нужна нефть и военные контракты.



Касаясь российских интересов в Ливии, Лавров выразил надежду, что новые ливийские руководители «будут людьми ответственными, поскольку Ливия — это член международного сообщества».

Переводится как - "пожалуйста, не надо вот этого:

Ливийские повстанцы, находящиеся в нескольких шагах от свержения режима 
Муамара Каддафи, предупредили о перспективе пересмотра контрактов в нефтяной отрасли с Бразилией, Китаем, Россией. «У нас нет проблем с западными компаниями, такими как итальянские, французские и британские. Но у нас могут быть некоторые политические вопросы к России, Китаю и Бразилии», — заявил Reuters представитель ливийской нефтяной компании The Arabian Gulf Oil Company (Agoco), базирующийся в Бенгази, являющемся оплотом повстанцев.

"...да мы предатели, но со всеми случается и нам хотелось бы получить хотя бы небольшой кусок пирога." Подробнее:http://news.mail.ru/politics/6635017/?frommail=1



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments