qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Ливийская хроника

Оригинал взят у stalin_ist в Ливийская хроника

Ливийские хроники. 23 августа. Утренняя ясность.

Н.Сологубовский

Ливийский Сталинград  стоит насмерть!

Победить ЛИВИЙСКИЙ НАРОД невозможно!

Этого НАТО, Америка, руководители разных стран, молчаливо созерцающих на зверства боевиков и  преступления НАТО перед человечностью понять не могут. И не смогут!

У них менталитет… античеловеческий!

Ни западные СМИ, ни российские СМИ они не рассказали о  "подвигах" натовского спецназа в убийствах мирных жителей ливийской столицы. На эту тему у них – абсолютный запрет. Такую указиловку они получили от власть имеющих и… покорно продолжают распространять ложь о Джамахирии, ливийском народе, ливийской армии и  Муаммаре Каддафи, лидере Ливии.

Они мне напоминают боевиков в Бенгази и разных странах, которые сначала радовались зверствам, устроенным в Триполи, куда ворвались  спецназ НАТО и банды мятежников, а теперь в бессильной ярости топчут  непобедимый зеленый флаг Джамахирии и ненавистный портрет  стойкого и мужественного Муаммара Каддафи.

Свидетельство очевидца из Триполи:

«Эта война против Ливии - война против нас, братьев, это часть войны против Афганистана, войны против Пакистана, войны против Ирака, войны против палестинцев, давления на Ливан, того, что происходит в Сирии, действий, которые велись против Российской Федерации в Чечне и Дагестане, событий в Тибете, что на западе Китая. Ливия -  часть этой войны! И переворот, которым пытались свергнуть Чавеса в Венесуэле,  - часть этого! - И то ужасное давление, которое оказывают на Кубу и которое не позволяет ей развиваться – тоже часть этой войны! И происходящее в Сомали тоже...»

Поздравляю всех Друзей Ливии с победами сражающихся со Злом ливийцев. Сталинград-Триполи стоит стеной.

И  еще поздравляю с новой годовщиной Победы советского народа на Курской дуге! Светлая память советским героям, которые отстояли свободу и независимость народов Советского Союза, сплоченных в общей борьбе!

Будем верны этой памяти и, когда Родина призовет, встанем на ее защиту!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments