qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Этнический террор набирает обороты

Оригинал взят у alex7772548 в Этнический террор набирает обороты
Оригинал взят у delyagin в Этнический террор набирает обороты
В Казани изнасилована и зверски убита 17-летняя девушка. Перед смертью она успела позвонить и сообщить, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа. Разумеется, на упоминание национальностей преступников, по сообщениям, наложено табу.

http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/08/23/v_kazani_iznasilovana_i_zverski_ubita_17letnyaya_devushka/

Какой кромешной ложью являются заверения официальных лиц о том, что руководство кавказских народов пытается воспитывать свою молодежь в человеческом духе, свидетельствуют заявления этих самых руководителей о том, что дело в отношении Мирзоева "политически мотивировано". Выходит, что любая попытка даже возбудить уголовное дело в отношении заведомого убийцы, по мнению руководителей, как минимум, Дагестана недопустимо, если он принадлежит к коренным национальностям Дагестана и убил русского! Причем кавказская пропаганда уже вовсю разъясяет, что русский-де сам виноват - как он смел посмотреть на девушку, с которой стоял кавказец? Так и вспоминается "Белое солце пустыни": "Как смеешь сидеть, когда с тобой разговаривает ПОД-ПО-РУЧИК!!"
Уже прочитал развернутое обоснование, что это, мол, несчастный случай. Типа, с каждым может случиться. И ведь это святая правда: ЭТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ ИЗ НАС И С КАЖДЫМ ИЗ НАШИХ БЛИЗКИХ.

Вот каково их настоящее лицо, вот чему они на самом деле учат свою молодежь (стоит еще вспомнить историю в лагере "Дон", где пожилой чеченец участвовал в избиении его руководителя, посмевшего помешать, насколько можно судить, массовому изнасилованию) - стоит ли удивляться тому, как та себя ведет??

Интересно, когда Минюст запретит стихотверение Симонова "Сколько раз увидишь его, столько раз и убей" и песню "Вставай, страна огромная" как экстремистские материалы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments