qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

МВД Днепропетровска служит из под палки.

Оригинал взят у koordinatorudpn в МВД Днепропетровска служит из под палки.

Пришло письмо от женщины, которая работает следователем в Днепропетровском главке МВД.Письмо просто крик души, о наболевшем. О том, почему до сих пор милиционеры-служаки, не "оборотни" в нашем обществе являются париями, презираемыми обывателями и начальством. И все разговоры о "реформах" так и остаются разговорами.
В принципе, мне становится больше понятным, почему так легко закрыли глаза на избиения и ранения милиционеров членами айзер. этнического ОПГ в Павлограде (Днепропетровская обл-ть, "дело Горбатенко").
Что там далекий Павлоград, если сам Днепропетровск поделен на зоны влияния этнических мафий:
-АНД район -цыганская;
-пос. Корея - вьетнамский и корейский;
-Ленинский -азербайджанский и т.д.
Обыватель должен понять, что ему самому не должно быть безразлично, как живет и чувствует себя милиционер. Потому что при тако низком уровне самоорганизации, именно на рядовых ментах-работяг и держится еще какое-то подобие правопорядка.Окончательно рухнет милиция -все рухнет следом в пропасть.
Само письмо:
Ярослав, я 5 лет борюсь с конторой, причем была на личном приеме у Луценко в свое время. Сама, все остальные боятся. Так что размах можете оценить. Вот сегодня нам всем к примеру порезали зарплаты на 300-400 грн., якобы потому, что пришли 90 новых сотрудников, а финансирование еще на них не выделили... Это так, мелочь...

То, что мы сами себе покупаем бумагу, заправляем картриджи, покупаем мебель, делаем флюрографию жуликам перед ИВС за свои бабки - тоже думаю не секрет. То, что рабочий день с 08-30 до того момента, пока не пожелает начальник, без выходных и праздников и никаких сверхурочных... То, что девочку-следователя уволил и возбудили дело, и осудили по двум статьям за подделку подписи понятого в допросе (который в точности повторяет личные показания понятого, просто человек не являлся, а дело начальник требовал сдать немедленно в прокуратуру). А этот же начальник в дальнейшем разбомбил вместе с другом (тоже начальником следствия) кафе в аэропорту, когда извините, они нажрались водки (это хроническое) и из Берут не мог смирить, ущерб нанесли, телесные сотрудникам и что? Генерал сказал уволить обоих. Однако оба остались на своих должностях, и еще больше начали прессовать подчиненных и граждан, чтобы "отбить" деньги, которыми купили себе прощение... Что мы без прокуроров шагу ступить не можем и полностью им подчиняемся Много можно говорить. Честно, я устала. В свое время, когда на меня в прямом смысле слова напала УВБшная стукачка, в моем собственном кабинете - никто не стал на мою сторону, все ее, девку младше боятся и ненавидят, но когда можно было ее убрать их отдела - все ушли в кусты. А меня начальство сбагрило в командировку в самый "опущенный РО", на 4 мес. И сняли все надбавки...И звание почти на год задержали. Потом, да, через министерство все решили, но последствия остались.
И нажрались водки (это хроническое) и их "Беркут" не мог смирить, ущерб нанесли, телесные сотрудникам и что? Генерал сказал уволить обоих. Однако оба остались на своих должностях, и еще больше начали прессовать подчиненных и граждан, чтобы "отбить" деньги, которыми купили себе прощение...
Что мы без прокуроров шагу ступить не можем и полностью им подчиняемся Много можно говорить. Честно, я устала. В свое время, когда на меня в прямом смысле слова напала УВБшная стукачка, в моем собственном кабинете - никто не стал на мою сторону, все ее, девку младше боятся и ненавидят, но когда можно было ее убрать их отдела - все ушли в кусты. А меня начальство сбагрило в командировку в самый "опущенный РО", на 4 мес. И сняли все надбавки...И звание почти на год задержали. Потом, да, через министерство все решили, но последствия остались. У нас нет смысла бороться, мы - не судьи, которые пишут под себя законы. Мы тупое стадо, и так как мы живем - так нам и надо.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments