qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Штурм ТВ. Ветер с Севера, выпуск 11. Хроника террора. Разруха в церквах и головах…

Ветер с Севера, выпуск 11. Хроника террора. Разруха в церквах и головах… Екишев Юрий (Север России, село Вотча)

Русскую нацию надо побеждать трижды -- физически, растоптав тело, нравственно, растерзав душу, и духовно, угасив душу нашей души -- русский дух. Нынешняя оккупация, терзая страну и народ, подбирается к нашей сердцевине. И впереди основное сражение -- за русский дух, который они стремятся залить холодной водой расчета и успеха, купить золотишком и соблазнить гламуром.
Тело нации отмирает -- по миллиону клеточек русской нации в год, по миллиону неродившихся... Душа забита рабством и зазомбирована тель-а-видением... Дух -- как у лежащего в коме...
Первое -- надо встать. Потом уже -- ощутить боль души, которую будто свело от долгого лежания... И как пойдет кровь по телу -- по новой учиться жить так, как только мы можем.
Впереди -- испытание наших убеждений и нашей веры, которые мы ради братьев должны держать не напоказ, а для будущих испытаний -- где каждый покажет силу своей веры не на словах и примерах из книг, а на деле. Не пеняй брату, что он «белый» или «красный» - молча прими, что он твой брат, какой есть. Разделение -- выгодно врагу. Стань сильнее, приобрети себе брата, приобрети семью, и будущее русское государство, где не будет на партий, ни разделений, ни жирующих за народный счет, ни оставленных... Одна нация, одно государство, одна семья.

http://narod-prav.livejournal.com/87041.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments