qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

из Триполи

из Триполи

Частичный перевод обращения Мусы Ибрагима, который говорил в 4 утра, по московскому времени:

Добровольцы все еще идут в Триполи! За этот час прибыло 6000 добровольцев, и они находятся внутри города! Крысы вошли в Триполи под прикрытием вертолетов, но более 80% Триполи освобождены! Я приветствую племена, которые приезжают сюда, чтобы защитить Триполи!

Крысам не удалось войти в Баб-ель-Азизию! Но НАТО бомбило Баб-ель-Азизию 64 раза!!! и мы были вынуждены вывести части, но в Баб-ель-Азизии ничего нет! Это будет символом!

Я говорю ливийскому народу, что Ливийское правительство по-прежнему контролирует всё! Мы можем сейчас перейти к плану Б или С или Д - у нас еще много планов! Крысы не представляют что-нибудь реальное, потому что они под прикрытием НАТО., но мы собираемся сделать ад для них! Они грабят дома, они убивают мирных людей,хотя их хозяева (ПНС) приказало быть хорошими (терпимыми). Они пытались отключить электричество и воду...Они хотят уничтожить Ливию...

Я был с племенами и они решили вести сражение за Триполи, многие добровольцы приезжают сюда, некоторые даже на такси! Старшие племена объявили Джихад! Крысы не могут быть не исчерпаемыми, и поэтому они просят помощи НАТО! Сегодня мы захватили 4 Катарца и одного из Emarati. Большое количество иностранцев в руках нашей армии... Мы убили в то утро 65 крыс!

Крысы атакуют посольство Алжира, они сожгли его! (!!!справка: Сегодня жители Алжира призвали главу гос-ва открыть границу с Ливией и объявить Джихад!!!)... Мы просим помощи всех организаций в мире, чтобы они оказались от этих бандитов, чтобы они не принимали их, как представителей ливийского народа!

Брега и все другие города освобождены (находятся под контролем армии)...После мы освободим все другие города! Задача нашей армии становиться легче, потому что мы убили всех лидеров крыс!

НАТО бомбило Ливийское телевидение и все коммуникации в Ливии (Триполи, Брега, Мисрата и д.р.), мы боремся с крупнейшим врагом в мире, но наш боевой дух высок...



P.S. НАТО бомбардирует Баб-ель-Азизию - 64 раза! Как это может быть, если оно захвачено его же наемниками, как уверяют все “новостные каналы”? Такие вот “выходят новости”!

PP.S. Из Ливии (по Фейсбуку) идет информация, надежных свидетелей, что алжирская армия проникла в Ливию и вступила в город Гадамес. Это недалеко от алжирской границы и, всего в 20 км к югу от тунисской границы на расстоянии около семидесяти километров. (Ясно одно, что без согласия и координации с Полковником Алжир этого не сделал бы).

http://stalin-ist.livejournal.com/213986.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments